Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Als Privatreisender nicht geeignet
Da das Hotel eher vom Massentourismus lebt, ist es für Privatreisende nicht zu empfehlen. Es kommt ein Reisebus nach dem anderem an und das merkt man vor allen Dingen auf dem Zimmer und beim Frühstück. Es ist teilweise sehr laut auf den Fluren und es wirkt sehr unruhig im Hotel. Bei Frühstücksbuffet muss man Schlange stehen, da alle gleichzeitig Früstücken wollen. Die Qualität und der Service beim Frühstück läßt sehr zu wünschen übrig. Ein Restaurant sucht man in der Nähe vergeblich.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nicht zu empfehlen!
Die schlechten Bewertungen sind echt wahr, hätten wir sie nur mal vorher gelesen! Das Hotel ist nämlich wirklich nicht zu empfehlen. Es liegt ziemlich weit außerhalb an einer Autobahn. Man muss lange mit der U-Bahn fahren und dann noch mal Bus fahren oder 10 Min. an einer vielbefahrenen Straße entlang laufen. Das Personal ist teilweise unprofesionell und unfreundlich. Wir sind im zweimal im Aufzug stecken geblieben und dann nur noch Treppe gegangen. Das Zimmer war sehr klein und ungemütlich. Die Fenster sind nicht…
Ivan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einmal und nie wieder!
Das Personal ist sehr unproffesionell, die MA beim Check in unfreundlich, beim Check out war genau so eine unfreundliche und unkompetente MA. Das Zimmer ist klein, schmutzig, die Betten ungemüdlich, die Fenster nicht zu öffnen. Die Zimmer werden nicht gesaugt. Dieses Hotel würde ich niemanden Empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist ein 9-stöckiges Gebäude. Generell macht es einen guten Eindruck. Leider war es etwas schwer zu finden da es von der Hauptstraße durch ein großes Gebäude verdeckt war. Am einfachsten orientiert man sich am ATU-Gebäude bzw. der Tankstelle die sich direkt neben dem Hotel befindet.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut ok für eine Städtereise!
Das Hotel machte einen allgemein guten Eindruck, auch in Bezug auf die Sauberkeit. Unsere Leistung umfasste Übernachtung + Frühstück. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20-50 Jahre. Viele Gäste waren Deutsch, auch einige Englisch oder Russisch. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Für eine Städtereise ist das Hotel absolut ok, da man eh viel Zeit in der Stadt unterwegs ist. Für einen längeren Aufenthalt mit Kindern würde ich das Hotel warscheinlich nicht auswählen, aber für…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Frühstück in der Lobby
Ein Hotel der unteren Kategorie, 9 Stockwerke und das Frühstück in der Lobby ....geht gar nicht !!!! Prag ist immer wieder super. Aber am besten Geld vorher tauschen. Auch immer aufpassen beim Wechselgeld. Viele vergessen auch das Rechnen und beschei..... sowie keine 0,50 Heller und ähnlichen Schrott geben lassen, die wollen ihr eigenes Kleingeld nicht mehr haben und beim bezahlen mehr annehmen. Ab einer 1 Krone zählt das Geld wieder.
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für nicht verwöhnte Reisende
Bad sehr klein,Zur U-Bahn Mind. 10 min.zu Fuss,auch für schnelle Geher.Blick direkt auf die Autobahn,einziges wirkliiches Plus ist der Preis und der KFC gegenüber.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nie wieder
Das Hotelzimmer ist seh klein. Da wir noch ein Zustellbett hatten, konnten wir uns kaum bewegen. Die Leselampen am Bett sind so angebracht, dass man sich öfter den Kopf stößt. Das Bad war schmutzig und wurde nicht gereinigt. Das Klopapier muss man sich an der Rezeption abholen. Auch das Zimmer ist verstaubt und es wurde nicht gesaugt. Im Zimmer riecht es schlecht, die Klimaanlage ist laut und kühlt kaum. Es ist kein Speisesaal vorhanden. Die Aufschnittplatten werden ungekühlt an der Bar abgelegt. Man muss sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel für Städtereisen am Stadtrand
Gute Verkehrsanbindung in das Stadtzentrum, kompetentes und freundliches Personal. Frühstück ausreichend. tolle, sichere Tiefgarage. Aufstockung der Getränkekarte wünschenswert.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für Städtereisen gut,sonst eher nicht zu empfehlen
Ein grosses, anonymes Hotel mit eher jüngerem Publikum. Für Städtereisen geeignet. Zimmer gross und sauber. Frühstück eher nicht so gut. Dieses Hotel eignet sich wirklich nur für Städteresen, also, nicht mehr als zum Übernachten.