Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundliches Hotel in zentraler Lage.
Nach bemerkenswerten Renovierungen weitestgehend dem 80er Jahre-Charme entkommen (jedenfalls im öffentlichen Bereich). In einem Park gelegen wird man - gerade auch als Radfahrer auf Tour - sehr freundlich empfangen. Persönlich-professionelle Atmosphäre!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiges Hotel in Siegen (Achtung: Navi!)
Ruhiges Stadthotel in Siegen (früher Best Western), mit großem, kostenlosem Parkplatz; in Gehweite zur Innenstadt und zu vielen Restaurants
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Rundumsorglospaket
Alles war super gut! Vor allen Dingen der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer war sauber und gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut.

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mal wieder ein angenehmer Aufenthalt in Siegen
Mal wieder eine sehr gute Kommunikation, perfekter Service und ein schönes, sauberes Zimmer. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das schönste Hotel von Siegen
Nach langer Zeit war ich wieder einmal im Best Western Siegen und ich war wiederum, wie in der Vergangenheit, begeistert: Ein super gepflegtes Hotel in ruhiger und doch stadtnaher Lage mit sehr freundlichem Personal, kostenlosem High-Speed Internet im gesamten Haus, kostenlosen Parkplätzen, einem sehr grossen Frühstücksbuffet und einer gemütlichen Bar für den Abend. Was will man mehr?
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenpersonal
Es hat uns nicht enttäuscht, dass das Hotel kein Restaurant hat. Das wussten wir schon bei der Buchung. Bei der Buchung hatte ich ein zwiespältiges Gefühl bezüglich der Hundeerlaubnis. Wir haben aber zum Glück keinen bemerkt. Der Teppichboden an den Stufen im Frühstücksraum und im Treppenhaus sollte dringend erneuert werden.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer. Excellent
Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer. Excellenter Service an der Rezeption. Parkplatz direkt vor dem Eingang.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ansprechendes Hotel und gut erreichbar
Das Hotel liegt direkt an der Stadthalle in einem kleinen Park. Es ist schnell von der Autobahn erreichbar und Parkbplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Der Übernachtungspreis ist jedoch wenn man mit anderen Best Western Hotels vergleicht etwas zu hoch.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Netter und aufmerksamer Empfang. Zimmer sauber und geräumig. Parkplatzsituation ist komfortabel. Hotelbar schließt leider etwas früh.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr ordentliches Haus
Sehr gediegenes ordentliches Haus. Das Haus präsentiert sich in einem feinem Zustand. Ich war im Hotel zu einem Zeitpunkt, wo kaum Gäste anwesend waren. Gebucht hatte ich ÜF. WIFI ist im Preis inbegriffen, habe es aber nicht genutzt. Ich habe kein WLAN und Telefon benutzt.