Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Tage Lissabon im Mai
Die Lage des Hotels ist für Städtereisen optimal. U-Bahn und Bushaltestellen sind direkt vorm Hotel gelegen. Das Frühstück in Buffetform ist gut, ausreichend und abwechslungsreich (Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Cornflakes, Müsli, Obstsalat, diverse Marmeladen, Honig, sowie je eine Wurst-und Käsesorte). Nur der Milchkaffee war schlecht, dafür lieber "Americano" wählen! Das Zimmer war ok, das Bad ausreichend groß. Wir hatten nur leider 3 mal Probleme mit der WC-Spülung, dies wurde aber nach jeder Reklamation…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr tolles Stadthotel, nur zu empfehlen!
Wir waren über Silvester/Neujahr in Lissabon und fanden das Hotel für einen Städtetrip spitze! Die Lage ist perfekt. Metro-Station direkt vor der Tür! Man kann bequem mit der Metro vom Flughafen zum Hotel fahren (ca. 15 min.). Ein 24h-Ticket für die öffentlichen Verkehrmittel kostet nur 6,-€. In wenigen Minuten kommt man mit der Metro in die Innenstadt. (Silvester vom Praça do Comércio bis zum Hotel waren zu Fuß auch nur eine halbe Stunde!) Bei Ankunft sowie Abreise wurde uns gleich angeboten, bis zum Check in bzw.…
Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lissabon zu Weihnachten
Anbindung an den öffentlichen Verkehr top (U-Bahn, Bus, Flughafenbus direkt vor der Hoteltüre!!!). Man ist überall recht schnell. Beim Bus wird nur vorne eingestiegen. Wir hatten eine Via-Viagem Card zum aufladen, war problemlos und sehr einfach - die Karte kann man in jeder U-Bahnstation kaufen und aufladen (der Automat kann auch deutsch). Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch ohne Probleme zu Fuß gehen, man kommt so an vielen netten Geschäften vorbei. Frühstück: Verschieden Brötchen, Toastbrot, frisches Obst,…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles TOP!
Wir können nichts negatives über das Hotel schreiben. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, alles frisch und für jeden Geschmack was dabei. Es wird ständig aufgefüllt und ermöglicht bei der tollen Lage (7. Stock) einen tollen Start in den Tag! Kann nicht verstehen, wieso sich einige über das TV-Programm beschweren. Wer die Zeit in Lissabon vor dem TV verbringen will sollte zu Hause bleiben. Bei unserem nächsten Lissabon-Trip werden wir wieder im America Diamond's wohnen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es gibt nichts zu beanstanden
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und der Wäsche- und Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig. Eine U-Bahnstation ist direkt neben dem Hoteleingang und die Bushaltestelle ist 10m weiter. Wer ohne Auto in Lissabon unterwegs ist- was zu Empfehlen ist- ist in dem Hotel gut aufgehoben. Vom Frühstück sollte nicht alzuviel erwartet werden, denn es ist nicht Abwechslungsreich. Fazit: Für eine Städtereise ist das Hotel zu Empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dicht am Zentrum, unmittelbar an der Metro
Besonders schön ist der Frühstücksraum in der 7. Etage. Ein sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Es hatte gute Bewertungen bei Holidaycheck und dies hat sich auch bewahrheitet.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert!
Gutes Hotel für Städtereisen, freundliches Personal . Liegt zentral genug um zu Fuß gehen zu können. U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal als Ausgangspunkt für Lissabon.
Ein preiswertes und ideal gelegenes Hotel gleich an der Metrostation. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Zimmer nach hinten raus sind ruhig. Für eine Kurzreise hervorragend geeignet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Helene (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentrumsnah und trotzdem ruhig. Metro und Busverbindung sind direkt vor der Tür, damit erübrigen sich die Transferkosten vom/zum Flughafen. Ich war sehr zufrieden mit der Unterkunft, das Frühstück war auch gut und reichlich.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Preis-Leist.ok. Metro u Airportchuttelhalt v.d.Tür
Modernes 8 Stockwerke hohes, sauberes Stadthotel, Preise incl. gutem Frühstückbüffett Alle Nationalitäten Im März prima super Reisezeit, Tags 22 nachts 14.0. Für 5.50€ - 24h -Karte für alle öffent. Verkehrsmittel einschl. Aufzüge kaufen.