Bewertungen (1 905)

Horst(46-50)Deutschland
Schöner Ruhepol in großer Stadt
wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes kompetentes Personal, das sich für alle Fragen Zeit genommen hat. Die Betten waren der Hammer!! Das Frühstück vom feinsten. Toll fanden wir die Fischauswahl, die ja doch super zu dieser Stadt passt. Die Lager ist sehr zentral. In kürzester Zeit wussten wir welche Busse wir wohin nehmen mussten. Super war unsere Entscheidung für die Hamburg Card. Wenn man viel unterwegs ist wirklich lohnenswert mit vielen Vergünstigungen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Harley Days 2017
Wir waren am Wochenende zu den Harley Days in Hamburg. Wir waren sehr begeistert vom Ameron Hotel . Sehr gepflegt und sauber . Sehr freundlich und aufmerksames Personal . Das Zimmer war auch zum Wohlfühlen. Getoppt wurde alles noch durch das reichhaltige Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lies. Wir waren zum ersten Mal dort , aber mit Sicherheit nicht zum letzten .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kulturerbehotel
Das Zimmer war sehr ansprechend. Tolle Einrichtung! Zum Beispiel: Glastrennwand zum Badbereich - toll gestaltet. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage top! Sehr zu empfehlen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lob
Tolle Lage (Speicherstadt), tolles Ambiente, guter Service von netten und sehr freundlichen Menschen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren restlos begeistert und haben das Hotel schon fleißig weiter empfohlen. Netter Empfang, liebevoll eingerichtet, echtes Rührei :) zum Frühstück... rundum schön war es
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in der Speicherstadt, sehr zentral. Super freundliches Personal. Tolles Essen. Cocktails ausgezeichnet!!!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Super angenehmes und überschaubares Hotel mit super Service (Rezeption, Zimmerwunsch, Frühstück und Abendessen. Einzige kleine Anregung, meine Schwester und ich hatten schönes Premium Zimmer, Bett mit Blick zum Fenster, tolle Aussicht aber der Fernseher ist fix an die Wand montiert daher sehr ungemütlich zum schaun.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Citytrip
Sehr zentrale und ruhige Lage, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet verfügbar, Hotel und Zimmer sehr sauber Zimmergrösse ok, Badezimmer (Dusche) nicht praktisch angelegt, Platz im Kleiderschrank nur beschränkt, wenig Staumöglichkeit für Koffer
Peter(61-65)Deutschland
Herr
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal egal ob Rezeption oder an der Bar oder ob es die Reinigungsfrauen waren. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen werden wir sicherlich dieses Hotel wieder aufsuchen. Ein Nachteil was nicht für dieses Hotel spricht ist der Frühstücks Preis der pro Gast mit 19,00 € berechnet wird . Wenn jemand für evtl.1 Brötchen mit etwas Wurst und Kaffee 19,00 € bezahlen soll ist dies nicht gerechtfertigt. Das Gute ist in der Nähe vom Hotel ca. 5 min. entfernt gibt…
Adelheide(61-65)Deutschland
Wie immer, sehr erholsamer Aufenthalt
Wie immer waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist für Touristen ideal, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.