Bewertungen (1 905)

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Plätzchen direkt in der Speicherstadt
Das Hotel ist modern ausgestattet, freundlicher Service und toll gelegen, fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten, Hafen und Stadtmitte
Barb(46-50)Deutschland
Einfach nur genial
Tolles Team super freundlich und motiviert es macht Spaß wiederzukommen Waren das zweite Mal im Haus hatten wieder unser Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit toller Lage in toller Stadt
Von außen eher wenig beeindruckend, aber innen sehr schön gestaltet. Hervorragende Lage direkt in der Speicherstadt, nahe Elbphilaphonie und anderen Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück in interessantem Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle und preiswerte (12€ 24 Std) Parkmöglichkeit im direkt angrenzenden Parkhaus mit Hotelzugang.
31.05. - 29.07.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr cooles Hotel mitten in der Speicherstadt. Super sympathisches und angenehmes Personal. Am Wochenende allerdings ein wenig voll im Frühstücksraum.
gerhard(71+)Deutschland
bewertung hotel ameron
empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von Hamburg z. B Elphiphilharmonie,Speicherstadt,St Michaelkirche Hafen,Alster,Rathaus,usw
Km(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hamburg
Meine nächste Geschäftsreise buche ich wieder im Ameron. Sehr, sehr höfliches Personal, perfekter Ausblick, tolle möbel, bequeme Betten und leckeres Essen
Wilfried Haselberger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Haus
Ruhiges ,gut geführtes Hotel mitten im Weltkulturerbe bei der Hafencity.700m zur Elbphilharmonie und zur Innenstadt.Busline beim Hotel 500 m zur U-Bahn
Karsten(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Hamburg
Super Hotel, Spät Checkout und ein super Fruehstück:) Nettes Team im Hotel und gute Bar! Direkt Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten in der Speicherstadt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lage, Lage, Lage - da passt alles
Wahnsinnslage mit guter Gastronomie, sehr gutem Frühstück und tollen Zimmern. Sehr zentral gelegen, vieles ist gut zu Fuss erreichbar.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende
Es war rund herum gelungen.Leider sich d wir Montags vom Reinigungsdienst um 8 Uhr geweckt worden,der plötzlich im Zimmer stand,obwohl das Schild Bitte nicht stören draußen hing v