Wir haben sehr schöne Tage erlebt, das Zimmer war sauber, schönes Bad,
praktische Aufteilung.
Besonders lobenswert ist das hilfsbereite und freundliche Personal an der Rezeption.
Das Hotel liegt zentral in der Speicherstadt, hat also eine ideale Lage zur Elbphiharmonie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, gute Ausstattung und tolle Lage
Zentrales Hotel in der Nähe der Kreuzfahrtschiffe und dem neuen Gebiet HafenCity. Das Hotel liegt in der Speicherstadt mit Schönen Blick auf die anliegenden Häusern. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand, bequeme Betten und ein sehr Modernes Bad. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig , toll präsentiert und sehr lecker. Das ganze Personal ist sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Super Lage zum Übernachten vor…
Ankommen, einchecken und wohlfühlen. Wir sind durch eine Reportage über die Speicherstadt auf das Hotel aufmerksam geworden. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Ambiente passt stilsicher zu dem Gebäude. Die vielen Details der Einrichtung laden zum Aufenthalt ein. Sehr geht gefallen hat uns die Cantinetta, sehr schöneres Essen mit sehr freundlichem Service. Auch hier sehr stilsicheres Ambiente. Die bequemen Stühle, die tollen Lampenschirme erinnern an Hutkrempen. Es gibt so viele Details zu entdecken das ein…
Ein sehr schönes Haus, perfekter Service da am Anfang etwas mit der Dusche nicht OK war, dieses aber sofort ohne problem und ohne Diskosionen erledigt wurde.
Lage uns Gegebenheiten könnten kaum besser sein, perfekt für eine super Zeit in Hamburg
Sehr angenehmes Hotel, gut gelegen in der speicherstadt, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Nette Lokale zum Essen in der Nähe! Elbphilharmonie zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstück!
Dank des sehr freundlichen Personals war der Aufenthalt hier sehr schön. Ein- und Ausschecken und auch die Gepäckaufbewahrung bei An- und Abreise verlief reibungslos. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf die Speicherstadt, eine angenehme Größe und war insgesamt sehr schön.