Bewertungen (1 907)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztripp in die Speicherstadt
Wir haben das ameron Hotel für unseren kurztripp nach Hamburg für eine Übernachtung gebucht. Dort wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber mit einem tollen Ausblick. Abgerundet hat Nase Aufenthalt ein ausgiebiges Frühstück und die entspannte Auscheckzeit bis 12 Uhr!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gabriela und Thaddäus
Wir können das Hotel Ameron nur weiterempfehlen,schöne und sauber Zimmer,nettes freundlches Personal.Sehr Zentral gelegen und tolle Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Danke für diesen schönen Urlaub
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gut
Saubere und gepflegte Zimmer mit schönen Bädern Etwas mehr Komfort würde eine Mini Bar im Zimmer bieten Das Frühstück könnte etwas gesünder gestaltet sein, sehr einfach ...
08.06. - 06.08.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Super Lage, stilvolle Zimmer, hervorragender Service, nette Mitarbeiter, tolles Frühstück in außergewöhnlichem Ambiente
Manfred(66-70)Deutschland
Hotel aufenthalt bei Kurzurlaub
Alles war in Ordnung. Saubere Zimmer, freundliches Personal, was will man mehr. Für das vorgefundene Wetter kann Gott sei Dank niemand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittendrin in der Speicherstadt.
Beste Lage direkt in der Speicherstadt. Kurze Gehwege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Schönes Hotel mit hanseatischem Flair.
Jürg(71+)Schweiz
Zufrieden
Das Hotel und dessen Service ist bestens. Die Lage ist ideal und das Restaurant sehr gut. Das Spa mit Sauna sind sauber und gut ausgestattet.
Susanne(61-65)Deutschland
Casu
Alles sehr gut. Lage zentral mit ansprechendem Ausblick auf die Speicherstadt. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett mit sehr freundlichem Service.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
War alles sehr gut
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles war sauber und Personal war sehr nett, sowie sehr professionell. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Konzert /eine Übernachtung
Ich war mit meiner Schwester in der Elbphilharmonie und haben ein Konzert dort besucht.Das Hotel ist ganz in der Nähe.Das Ameron Hotel ist ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel.Ich würde jederzeit wieder da Buchen!!