Bewertungen (1 907)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Familientreffen im Ameron!
Diesmal haben wir uns mit der Familie im Ameron Hotel getroffen und meine Familie war genau so begeistert von dem Hotel wie wir. Tolles Ambiente, perfekter Service und Sauberkeit wurde wie immer groß geschrieben. Das Frühstück war erstklassig, obwohl das Hotel ausgebucht war!! Ich, bzw wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Perfekte Lage, es sind nur 7 Minuten zu Fuß zur Innenstadt und es liegt mitten im Weltkulturerbe, der Speicherstadt. Berichten kann ich noch, dass wir in der Cantinetta gegessen haben und es…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Stilvoll eingerichtetes Hotel, in Mitten der Speicherstadt, ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommendes Personal.
Doris Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder + freue mich dann auf frdl. Lächeln
Das Highlight ist natürlich ganz klar die Lage direkt in der Speicherstadt. Schade nur, wenn man früh im Jahr bucht und dann ein Zimmer zur Straßenseite (inkl. Großbaustelle -wofür das Hotel sicherlich nicht verantwortlich ist) bekommt. An den drögen, distanzierten Charme des Hamburgers muss ich mich anscheinend noch etwas gewöhnen. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber eben auch nicht übermäßig freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und auch ansonsten absolut in Ordnung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Lage
Gute Lage, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar..... Gutes Frühstüchsbuffett. Frühstüchszeiten Samstag bis 12.h Ausreichend Platz im Frühstücksraum
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel zum Besuch der Elbphilharmanie
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns sehr gutgefallen (Juniorsuite) . Besonders gut hat uns das Personal des Hotels gefallen.insllen Bereichen immer sehr nett , freundlich und ,aufmerksam. Auch das Essen im Restaursnt und das Frhdtück waren sehr gut.
Urs Beat(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine grossartige Erfahrung.
Trotz lausigster Wetterverhältnisse (3 Tage Regen) war unser Kurzbesuch in Hamburg ein voller Erfolg. Wesentlich zu diesem Fazit beigetragen hat die rundum hervorragende Wohlfühl-Atmosphäre im Hotel. Von der herzlichen Bergüssung beim Check-in über die aufmerksame - fast schon fürsorgliche - Bedienung in Frühstücksraum und Barbereich bis hin zur Sauberkeit des Zimmers und dem effizienten Check-out war einfach alles optimal. Gratulation an Ihr Top-Personal und herzlichen Dank für alles, wir werden bestimmt…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die Lage ist kaum zu toppen!
Die Lage und damit auch die Aussicht sind absolut klasse. Dazu sehr schöne Zimmer - passt einfach alles zusammen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in toller Lage mit super Service
Das Hotel kann man nur empfehlen - tolle Lage für eine Städtereise mit gutem Service und Ausstattung der Zimmer. Frühstück lässst keine Wünsche offen.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hamburger Traum - Städtetour - Deutschland
Das AMERON ist ein Traum... es werden die wünsche einen wortwörtlich von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind Stilvoll, Betten fast wie zu Hause. Frühstück mega grosse Auswahl. Uns hat der Aufenthalt wieder mal gefallen. Wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder. Danke vielmals
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Ambiente
Hotel mittwn i.d Speicherstadt fuer Besichtigungen daher zweckmaessig. Personal sehr hilfsbereit und sympathisch, Zimmer sehr klein, Restaurant, dito fuers Fruehstueck in abgelegenem Teil des Gebaeudes gelegen. Externes Spa ausserhalb des Hotels gelegen.