schönes Hotel, gute Ausstattung.
Küche war im Restaurant leider enttäuschen, auch die Entschuldigung war sehr verhalten. Wurde trotz Reklamation voll abgerechnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Novemberaufenthalt
Preis Leistung sehr gut, freundliches und sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche, mehr als 4 Sterne Hotel, gute Lage, Parkplatzsituation sehr gut gelöst
Es ist wie so oft in deutschen Hotels, beim Frühstück mehr Schein als Sein. Eine einzige (langsame) Kaffeemaschine an der man selbst anstehen darf. Und es gibt zwar laktosefreie Milch oder Soja, aber eine normale frische (Bio)Milch ist zu kompliziert, vom Rührei aus dem Tetrapak will ich gar nicht sprechen. Bei einem Hotel dieser Klasse will ich auch nicht erst nach einem Bademantel fragen müssen, der hat im Zimmer zu sein. Eine Hotelbar die um 1 Uhr schließt wenn noch genügend Gäste da sind geht m.E. auch nicht.…
Tolle zentrale Lage für alle Aktivitäten in HH, dank der zentralen Buslinie vor der Tür, sehr bemühtes Personal, entspannte Atmosphäre selbst bei Sturmflut.
Ideal für Besuche von MiWuLa, Dungeons, Elbphilharmonie uns alles rund um den Hafen. Zimmer durchdacht, wen auch nicht sehr gross.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für den Kuerzurlaub
Sehr angenehmes zentral in der Speicherstadt gelegenes modernes Hotel, freundlicher Service, Parken in unmittelbarer Nähe, sauberes ruhiges Zimmer, für längeren Aufenthalt zu klein. Qualität des Restaurants haben wir nicht getestet. Was fehlte, heute bei vier Sternen eigentlich schon Standard, waren Bademantel und Hausschuhe.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Alles war sauber und am Morgen wurde kontrolliert, ob die Zimmer auch gereinigt wurden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und mit 19,00 € pro Person auch nicht zu teuer.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in der Speicherstadt
Sehr schönes und vor allem sehr zentral gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Hafen oder Alster sind zu Fuß gut zu erreichen.
Negativ: kein eigenes Parkhaus/Parkplätze