Bewertungen (1 907)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mitten in der Speicherstadt
Hotel gut per Bus zu erreichen. Schöne Lage mitten in der Speicherstadt. Leider ist zur Zeit eine Riesenbaustalle vor Ort, über die man nicht informiert wurde.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Erlebnis Speicherstadt
Die Lage des Hotels, spitzenmäßig. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe.Und dann noch Traumhaftes Wetter. Besser geht es nicht
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Empfehlung
Sauber und gepflegt, freundlicher und guter Service, tolles Ambiente. "Verpflegung" sehr lecker, frisch, reichlich und ordentlich Präsentiert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
war, im Großen und Ganzen, i.O.
Das Personal wirkte sehr genervt, bei Rückfragen. Das Zimmer war i.O. und sauber. Man konnte sich gut orientieren. Die Ausstattung war gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in super Lage
Ein super tolles Hotel. Zimmer nach hinten mit einem Klasse Ausblick. Das Personal super nett und zuvorkommend. Alles sauber. Unser Hotel für die nächsten Hamburgtrips.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in der Speicherstadt
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem schönen Hotel in der Speicherstadt Hamburg. Freundliches Personal sei es bei Check In oder im Restaurant. Das Hotel liegt in der Speicherstadt und ist sehr gut durch die nahegelegene U-Bahn Station zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, dürften aber ein bisschen grösser sein.
Jens(41-45)Deutschland
Wohlfühlambiente
Es ist ein modernes, stilvolles aber doch sehr gemütliches Hotel mit traumhaften Blick über Hamburger Speicherstadt.
Prisca(51-55)Schweiz
Vielen Dank
Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl. Nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Gute Küche. Tolle Bar.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Feedback
Hamburg ist definitiv eine Reise wert! Das war mal ein erster Eindruck.....weitere werden folgen - wann auch immer?!?!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erstes Hotel in der Speicherstadt
Das Ameron Hotel Speicherstadt ist das erste und bislang einzige Hotel in der historischen Speicherstadt (UNESCO-Weltkulturerbe). Das Hotel hat 2014 eröffnet, verfügt über 192 Zimmer und ist im Stil der 50er und 60er Jahre eingerichtet.