Bewertungen (1 907)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Kurzurlaub
Ein Hotel in bester Lage. Toller Blick auf die Speicher und die Fleete. WIFI vorhanden. Das Hotel ist neu. Alle Bereiche waren tipptopp in Ordnung. Busanbindung vor der Haustür. Wir hatten wunderbare Tage in Hamburg. Die Damen und Herren der Rezeption haben uns bereitwillig und freundlich unsere Fragen bezüglich öff. Verkehtsmittel beantwortet. Gebucht hatten wir das Sommerspezial bei Ameropa. Ein tolles Preis- Leistungs- Verhältnis. Gerne wieder.
Christian(31-35)Österreich
Beste und schönste Hotel Hamburgs
Einzigartiges Hotel in der Speicherstadt Hervorragende Küche, top Personal!!! Die Zimmer sind am neuesten Stand. Kann ich nur jedem empfehlen!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr guter Service
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage! Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Die Zimmer stilvoll eingerichtet. Unbedingt empfehlenswert!
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Die EZ sind geschmackvoll und funktionell eingerichtet mit schönem Parkettboden. Das WC ist extra, also nicht im Badezimmer integriert. Und auch die EZ-Betten sind bequem und weisen eine Breite von 1,60 m auf. Zimmer ist mit Telefon, TV und Safe ausgestattet. Ein großes Kompliment an die Küche. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl und ist hervorragend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet
geräumige Suite mit Ausblick auf den Hamburger Michel mit solider Ausstattung, reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal.
Dieter(36-40)Deutschland
Super
Zentral, modern und schick, ruhig, also super! Toller Wellnessbereich. Freundliches Personal. Nette Überraschungen als Betthupferl.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist das einzige Hotel in der historischen Speicherstadt. Es wurde 2014 eröffnet und alles wirkt sehr neu und geschmackvoll. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr schön und gemütlich eingerichtet mit einigen schönen Details (Lampen, altes Telefon, Teppich etc.). Das Bad ist halb offen, die Toilette separat. Gefrühstückt wird auf der anderen Seite des Fleets, in einem ehemaligen Kaffeekontor. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, zumal die Lage ideal ist für einen Besuch der neuen Hafencity mit…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist super ausgestatten. Es gibt Frühstück bis um 12 Uhr, das ist für einen Wochenendaufenthalt grandios
Thomas(51-55)Deutschland
Das Hotel
Von der ersten bis zu letzten Minute Top: Service, Zimmer Bedienung, Bar Frühstück Das ist ein Hotel zum weiter empfehlen
Mario(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein und fein und überraschend frisch!
Modernes Hotel angenehmer Grösse mitten in der Speicherstadt. Free Wifi verfügbar