Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Adresse
Das neu eröffnete Hotel beeindruckt schon beim Eintreten durch eine großzügige Lobby. Die rechte der beiden Parkhauseinfahrten ist etwas eng, das restliche Parkhaus aber auch mit einem größeren Fahrzeug gut befahrbar. Parkplätze mit direktem Hotelzugang sind auf der Rezeptionsetage reserviert, die Parkgebühren mit €12.-/Tag akzeptabel. Das Hotel fügt sich trotz der rund 200 Zimmer architektonisch unauffällig in die Speicherstadt ein. Die gläserne Brücke über den Kanal zum Restaurant im Nachbargebäude ist originell.
Das Hotel AMERON Speicherstadt liegt - wie der Name schon sagt - mitten in der schönen Hamburger Speicherstadt. Insgesamt stehen rund 190 Zimmer zur Verfügung. Überwiegend wird das Hotel von Geschäftsleuten und Städtereisenden gebucht. WiFi ist im Übernachtungspreis inkludiert.
Insgesamt kann ich das Hotel AMERON Speicherstadt ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wer ein zentrales, modernes und penibel sauberes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben!
Wir waren begeistert, es blieben in allen Bereichen keine Wünsche offen. Empfang freundlich, Parkmöglickeit direkt am Hotel, daher kurze Wege, Frühstücksbuffet prima, Personal sehr aufmerksam, Zimmer u. San.-Einrichtungen modern u. sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral sowphl zur Innenstadt u. zum Hafen. Wir können es nur empfehlen.
Pro: ich habe spät abends gegen 23 Uhr noch spontan und unkompliziert ein Zimmer buchen können. Im Zimmer war es ruhig, sauber und wohlriechend. Empfehlenswert ist das Frühstücksbuffet.
Contra: In meinem Zimmer gab es keine Minibar und für den Preis hatte ich einen Restaurant-Zimmerservice für die Nacht erwartet. Mitarbeiter an der Rezeption konnten keine Auskunft darüber geben, ob es vegetarische/vegane Kost beim Frühstücksbuffet gibt.
Alles in allem ein freundliches und einladendes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Frühstück war völlig zu unserer Zufriedenheit alles was das Herz begehrt!
Einfach nur Spitze
Wir sind etwa alle zwei Monate in Hamburg, sowohl privat wie auch beruflich. Aus diesem Grunde haben wir schon mehrere Hotels kennen und schätzen gelernt. Das Ameron Hotel Speicherstadt gehört definitiv zu den Häusern, die man schätzen kann.
Baulich unauffällig in die Speicherstadt integriert wurde hier bewiesen, wie man aus altem Baubestand ein zeitgemäßes Stadthotel machen kann. Ein modernes und einladendes Interieur trifft auf freundlich-sympathische Mitarbeiter. Unseren kürzlichen zweiten Besuch konnten wir…