Bewertungen (1 907)

Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit wieder, ideal für eine Städtereise!
Einziges Manko: Keine Minibar im Zimmer bei einem 4* Hotel schon etwas dürftig !!!! Ansonsten ein Hotell in herrlicher Lage !!!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Ein sehr stylisch eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern (raumhohe Fenster), ruhig gelegen in der Speicherstadt. Freundliches Personal und bester Service. Das Restaurant ist ein Highlight, schon allein die Lage im benachbarten Gebäude das über eine geschlossene Brücke erreichbar ist. Eine bessere Lösung sollte man für die Terrassen bei den Suiten finden, diese sind nicht abgetrennt und somit für Jeden begehbar. Man ist bei Anwesenheit gezwungen den Sichtschutz (Jalousien, Vörhänge) zu benutzen. Der tägliche…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr harmonisch
Ein Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, aufmerksames Personal. Alles stimmig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Zu jeder Zei wohlgefühlt
Sehr schöne Zimmer, Superlage mitten in der Speicherstadt, guter Ausgangspunkt für Stadterkundung Frühstück zu teuer
Gerald u. Inge Ölsinger(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein leistbares Hotel der Spitzenklasse!
Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir wieder im Hotel Ameron wohnen. Die Bushaltestelle vorm Haus ist genial, die Lage, falls man zu Fuß geht, passt sehr gut. Man kann super die Speicherstadt erkunden. Es hat uns super gefallen. Ein Haus, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden.
Josef(61-65)Deutschland
Herr und Frau
Frühstück gut, Zimmer Sauber Bett unkomfortabel für vier Sterne schlecht Personal freundlich Restaurant schön Ambiente gut
Martin(51-55)Schweiz
Städtetrip
Absolut spitze, genial, cooles Morgenbuffet, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Klimaanlage sehr ruhig, würde wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super
Sehr angenehmer Aufenthalt! Super Hotel! zentrale Lage! gute Verkehrsanbindung! netter Service! angenehme Bar mit tollem Barkeeper!
Lydia(51-55)Deutschland
Städtereise
schöne Zimmer und hervorragende Auswahl beim Frühstück,Hotel liegt sehr zentral, da sehr vieles zu Fuß erreicht werden kann
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ameron Speicherstadt Hamburg
Das Hotel ist sehr modern und sauber,tolle Aussicht,Zimmer tiptop,sehr freundliches Personal.Liegt sehr Zentral.