Das Hotel ist teuer, dafür aber sehr sauber und super leise. Trotz an Hauptstraße gelegen, war ich noch nie in einem so ruhigen Hotel. Man hört weder Zimmernachbarn oder Straßenlärm. Die Betten auch sehr bequem und alles top.
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Es war wieder einmal ein perfekter Urlaub.
Ich komme beruflich in viele Hotels - das AMERON Speicherstadt ist definitiv eines der besten Hotels, mit unglaublich tollem Frühstück, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und Top-Zimmern. Wir kommen wieder!
Sehr freundlich, sehr professionel - also perfekt!
Sowohl das Hotel wie Restaurant Cantinetta war ein sehr zufriedenstellendes Erlebnis. Sehr freundliches Personal, hochwertiges Design und Funktionalität überall, einfach schön und höchstens empfehlenswert.
Super gelegen in der Speicherstadt, schöne Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, leckeres Frühstück und tolle Dachterrasse, mit kleinem Fitnessraum und Sauna
Wir waren für drei Tage in Hamburg. Aufgrund der schönen Lage haben wir uns für das Ameron in der Speicherstadt entschieden.
Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle. Somit werden auch fernere Ziele schnell erreicht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in die Speicherstadt.
Auch die Mitarbeiter_innen des Hotels waren sehr freundlich und konnten uns bei Fragen oder Anliegen immer weiterhelfen.
Das Frühstück haben wir sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel ganz nah bei der Elbphilharmonie
Wir haben eine Nacht im Ameron verbracht, um die Elbphilharmonie zu besuchen. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Außerdem hatten wir eine phantastische Aussicht aufs Wasser. Das Frühstücksbuffet war besonders herrlich! Ich kann das Hotel auf jeden Fall mit ganzem Herzen empfehlen.