Bewertungen (1 907)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schön
Traumhaftes Hamburg! Warum in die Ferne Reisen, wenn das schöne so nah ist. Noch nie eine Stadt gesehen die von ihrerm Charme und der Architektur so bezaubernd ist.
katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes Ambiente schicke Nacht
Der Empfehlung sind wir gern gefolgt und wurden nicht enttäuscht. Ein sauberes sehr schickes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer erwartete uns. Das Highlight für uns war definitiv das offene Bad. Der Check in/out war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich, uns fehlte es an nichts.
Karl - Heinz (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Diese 3 Tage in diesm Hotel waren einfach klasse. Super Zimmer, super Frühstück , nette Bedienung. Kurzum sehr empfehlens wert
09.06. - 07.08.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Börteboot
Lage des Hotels für uns gut da direkt am Sandtorhafen ...................................................................................... aber es ist nur zu teuer
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für Städtetripp.
Sehr nettes Hotel für den perfekten Städtetripp, Hafen-City Altstadt und vieles mehr sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Frühstück mit Blick auf die Speicherstadt einmalig. Jederzeit wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!!!!!
Super Hotel, wunderbare Lage, bei meinem nächste Aufenthalt steht schon klar wo ich über Nacht bleibe. Für mich das schönste Hotel in Hamburg
Patrick(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel mit historischem Hintergrund in zentraler Lage.Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Sehr gute U-Bahn und Busverbindung.Sehr gutes Frühstück das man am Wochenende bis 1230 geniessen kann.Service war einfach nur"perfekt".
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super gelegenes Hotel in der Speicherstadt
Sehr schön gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Herrliche Aussicht aus dem Zimmer auf entsprechender Seite auf das Fleet. Sehr ruhig. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr modern und stilsicher eingerichtet. Das Frühstück fand ich sehr gut und in super Lage mit Blick auf das Fleet. Ich kann dieses Hotel, welches übrigens das einzige in der denkmalgeschützten Speicherstadt ist, sehr empfehlen. Für eine Stadtbesichtigung ist die Lage sehr zentral mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten.
Michi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in nah zum Hafen und auch zur Innenstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind top und Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen Zimmer mit Fenster auf die Straße sind etwas laut, besser sind die zum Hafenkanal
Wolke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Immer wieder! Wir sind Hamburg-Fans und werden sicher wieder dieses Hotel buchen. Insbesondere die Cantinetta als Restaurant und die Bar haben uns überzeugt. Tolle Italienische Gerichte, riesige Rum-Auswahl in der Bar.