Bewertungen (1 905)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das perfekte Hotel in der Hafencity.
AMERON Hotel Speicherstadt Hamburg ist eine Empfehlung wert! Perfekte Lage in der Hafencity, tolles Ambiente, Wellness mit Dachterrasse.
Ursula(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Lage, nettes Personal. Elbphilharmonie in Laufnähe - Super Schöner Blick auf Speicherstadt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage und Service des Hotels sind einen Besuch wert
Super Hotel in der Speicherstadt mit sehr gutem und umfangreichen Frühstücksbuffet. Lage ist einzigartig und Wellnessbereich mit Sauna ist auf dem Dach mit tollem Rundumblick.
31.05. - 29.07.262 ERW
Karo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechte Serviceerfahrung, gute Lage, optisch gut
Die Lage ist ganz gut, aber der Service lief nicht, zumindest an dem Tag/Nacht wo wir da waren. Ich kann nur dieses bewerten. Preis Leistung viel zu hoch !!
Viola(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Hervorragendes Hotel an guter Lage mit äusserst zuvorkommendem und freundlichem Personal. Kurze Gehdistanzen zu Maritimem Museum, Hamburg Dungeon und Miniaturmuseum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes und zentrales Stadthotel
Das Ameron liegt sehr schön in der Speicherstadt und ist auch verkehrsgünstig recht gut zu erreichen. 3 U-Bahnstationen dreier unterschiedlicher Linien liegen 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Unser Zimmer war sehr sauber. Vielleicht könnte es ein klein wenig größer sein. Das Frühstück war sehr gut. Es war alles da was man braucht und es war sehr lecker.
Rosa(56-60)Österreich
Tolle Lage
Sehr geschmackvolles Hotel in toller Lage! Wir waren bereits das 2.Mal da und wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modern und Tradition super Mischung
Tolles Hotel ,Guter Service super Lage . Leifahräder könnten mehr vorhandenen sein. Das Frühstück s Service Team hat noch kurzfristig für den nächsten morgen die versprochenen Dikel Brötchen besorgt ?.
Florian (31-35)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt
Stilvolles Hotel in perfekter Lage. Überaus nette Mitarbeiter. Rundum ein sehr toller Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Danielle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Labyrinth wird zum Zuhause
Was? Schon wieder den 21! Vor genau einen Monat unser "Zelt" bei Ihnen aufgeschlagen. Aber die Erinnerungen noch frisch wie gestern: - das anfängliche "Labyrinth" Ameron, das aber schon bald vertraut wurde. -der Blick aus dem Zimmerfenster (428) auf den "Grachten" und den alten Speicherhäusern(wie bleiben die nur Jahrhunderten só standfest in den Gewässern?) - Last not least: ein Frühstück wo kein Wunsch offenblieb und wir die Kakifrucht und "Honig a/d Wabe" kennenlernten. Ihr Pech ist nur, das all dies…