Wir wollten die Speicherstadt kennenlernen, das Miniaturenmuseum besuchen. Deshalb war das Hotel für uns DIE perfekt gelegene Adresse - bei Ankunft und während des Aufenthaltes erwies sich unsere Wahl als erstklassig in jeder Hinsicht - Service, Freundlichkeit, Ausstattung ... und nicht zu vergessen das dazugehörige Restaurant/Bar cantinetta mit erlesener Speisekarte und perfektem Service.
Das Hotel ist ok. Leider hat man uns bei der Ankunft ein Zimmer nach "hinten raus" empfohlen,- wegen der Ruhe. Natürlich mit Aufpreis.
Mit der Ruhe war aber nichts, wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür. Der Nachbar hat schon vor 06.00 Uhr laut telefoniert, sodass an Ausschlafen nicht zu denken war. Ich finde das peinlich für Ihr Haus.
Sie sollten Ihren Mitarbeitern in der Rezeption mitgeben, dass sie z.B. bei der Vergabe des "416" nicht die Ruhe versprechen, weil das Zimmer nach hinten zeigt. Eine einfache…
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichteten. Der Blick aus dem Fenster ist die Krönung!
Das Restaurant La Cantinetta hält tolle Internationale Gerichte bereit. Den Service möchte ich besonders wegen der Professionalität hervorzuheben, nie aufdringlich aber immer bereit die Wünsche zu erfüllen, auf diesem Weg nochmals Danke!
Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter war gruselig!
Allgemeiner Service inklusive Taxibestellung ebenso...meine Erwartungen an das Personal wurden nicht erfüllt ...ich fühlte mich nicht als Gast, sondern nur als hinnehmbares Übel das zahlt!
Das Zimmer (Junior-Suite) ist schön eingerichtet und hat alle Erwartungen erfüllt;-)
Die Sauberkeit, das freundliche Personal und das super leckere Frühstück waren sehr gut. Auch die Lage des Hotels für Besichtigungen absolut top. U-bahn, Bus Nr. 6 und 111 Haltestellen sehr nahe. Immer wieder gern.
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Parkhaus mit direktem Hotelzugang, man braucht nicht raus. 3 min. Fußweg zum Miniatur Wunderland und zum Dungeon, zur Elphi sind es 5 min. Und die beliebten Hafenrundfahrten findet man auch schon nach 5 min. Ein rundum gelungener Familienausflug. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig mit nettem Personal. Gerne wieder.
Sehr netter Empfang und hilfsbereites und nettes Personal.Schönes ,sehr sauberes Zimmer,gutes Frühstück.
Die Lage ist toll, direkt am Parkhaus und man ist zu Fuß in 10 min in der Innenstadt .
Dazu kommt die schöne Atmosphäre am Fleet wenn man auf der Terrasse des Restaurants sitzt. Also sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ideal gelegen, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten per Fuß zu erreichen. Die Speicherstadt bietet ein einzigartiges Ambiente. Das Parkhaus ist mit € 12 am Tag direkt nebenan preislich günstiger als andere in Hamburg. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Auch das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt, zu bieten. Ausstattung, Stil und Atmosphäre des Hotels sind schick und anders.
Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann ist es die Enge im Frühstücksraum, wenn…