Bewertungen (1 905)

Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Lage
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr ruhige Zimmer trotz Strassen Seite. Hatte leider eine Badewanne im Zimmer, eine Dusche wäre mir lieber gewesen. Sehr sauberes Zimmer. Waren schon drei mal da, und werden das nächste mal wieder dort buchen.
Iris(41-45)Deutschland
Erholung PUR
Zum wiederholten Mal. Wunderschönes Ambiente , schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Restaurant und immer freundliche Mitarbeiter egal in welchen Bereich... Wir kommen wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Lage. Stimmiges Design.
Die Lage ist sehr gut, im Gangabstand zum Zentrum (Weihnachtseinkäufe) und der abendliche Charme der Speicherstadt ist nun wirklich eine Besonderheit. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das stimmige 50er Jahre Design, welches historische Nuancen der am Hotelrestauarant befindlichen Kaffeebörse aufgreift. Die Ausstattung und Sauberkeit der sehr geräumigen Zimmer ist tadellos.
31.05. - 29.07.262 ERW
Se(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Städtetrip
Alles was ein gediegenes Hotel braucht und seine Kunden zufriedenstellt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Qualität hat seinen Preis und muss auch bezahlt werden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schön, mal wieder ...
Entspannend, immer wieder gut und eine gute Auswahl beim Buffet mit entgegenkommendem Service ..........................................................
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Aufenthalt!
Wir haben in der Adventszeit einen Abstecher nach Hamburg gemacht! Die Stadt ist in dieser Zeit sehr voll und hektisch! Aber im Hotel ist es sehr entspannt. Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter gibt es im Ameron Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Super, dass wir am Wochenende bis 12.00 Uhr frühstücken konnten! Wir kommen gerne wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine super Unterkunft in Hamburg
Geniale Lage am Fleet in der Speicherstadt nahe der Elbphilharmonie. Sehr gutes Frühstück. Zimmer o.k. Auch für Tagungen geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip nach Hamburg
Tolles Hotel, super Service und beste Lage. Fußläufig ist sowohl die Hafencity als auch Bahnhof und Alster gut zu erreichen
Andrea(56-60)Deutschland
entspannte Tag in Hamburg
Schöne Zimmer, sehr guter Service, zentrale Lage vom Hotel, sehr schöner Saunabereich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Irene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert! Das Personal ist vorbildlich! Äußerst sauber und angenehm! Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß sehr viel!