Super Lage mitten in der Speichersatdt
Ein sehr gutes Hotel direkt in der Speicherstadt, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, modern aufgeschlossen und bis auf ein Mitarbeiter beim Frühstück, nur nettes, freundlichen und kompetentes Personal.
Wir werden beim nächsten Hamburg Besuch wieder im Ameron buchen.
Kurztrip
Es war ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Zimmer und Service war gut. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist auch sehr gut.
Es war alles perfekt - vom herzlichen Empfang, über das Zimmer und den Check out.
Die Betten sind hervorragend, das Bad sehr geräumig.
Auch das seperate WC ist zu erwähnen.
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche über.
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes, modernes Hotel in einer super Lage. Neue, stylische Räume ..... gepflegt und sehr sauber. Hab mich rundum wohl gefühlt. Freundlicher und kompetenter Service. Perfekt! Komme sehr gerne wieder.
Es war sehr schön.
Geschmackvolle Einrichtung.
Extrem freundlicher Service , v.a. im Restaurant
Bad etwas dürftig.
Klimaanlage super einstellbar.
Alles sehr sauber und ruhig.
Gute Lage zur Elbphilharmonie
Ich habe ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite erhalten und war einfach nur begeistert. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Das Personal war wie immer total freundlich. Großes Lob von meiner Seite.
Tolle Lage in Hamburg
Das Ameron liegt in der schönen Speicherstadt. Ideal um zu Fuss die Stadt zu erkunden.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war nett eingerichtet und den Blick hatten wir in die Speicherstadt rein eine sehr ruhige Lage.
Wir sind sehr gerne im Ameron Hotel im Hamburg. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer gepflegt und Hunde sind willkommen.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Weinachtsmarkt
Super Hotel (auch ohne Minibar ), freundliches Personal, auch Auskunftfreudig!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Standort in der Speicherstadt ideal für nähere
oder weitere Entteckungsturen.