Bewertungen (1 937)

Mark(46-50)Deutschland
Guter Service, schlechter Service
Leider war die Klimaanlage so laut das man nicht schlafen konnte obwohl sie aus war. Und auf Nachfrage nach einem neuen Kissen wurde nie erfüllt. Parken ist praktisch aber zu teuer. Lage sehr gut. Frühstück angemessen.
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes freundliches Hotel
Wir waren 4 Tage da. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Hotelzimmer liegt an einem strassenbahnknotenpunkt. Daher Verbindungen in alle Richtungen. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich h. Kann es nur weiterempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Anbindung in die City
Gut gelegenes Business Hotel. Kurze Fahrzeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer modern und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber. Empfehlenswert sind die Zimmer noch hinten, da sie ruhiger sind.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wochenende
Ein gelungenes Wochenende mit Freunden. Wir hatten schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht.Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung war sehr aufmersam.Die Kollegen am F/O waren sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(46-50)Deutschland
Konzertbesuch Live Music Hall
Sehr freundlicher Service ! Zimmer Groß und sauber ..... Bar Bereich im Hotel sehr ansprechend ! -'alles weitere könnten wir nicht nutzen daher auch können wir es nicht beurteilen
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Niveau, freundlich und schick!
Beim Einchecken, eine Frau, welche wegen des Wohlbefindens ihres Hundes dasZimmer wechseln wollte. Umfangreiches Frühstücksbüffett, aber leider Convenience-Rührei.
Caroline(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr guter Service, leckeres Essen, schöne Zimmer, bequeme Betten, gute Lage in der Stadt Köln. Nur der Saunabereich, bzw. der Ruheraum war nicht ganz ansprechend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungen
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt im Ameron Hotel. Gute Anbindung und gut geeignet für Ausflüge. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer, vorallem super bequemes Bett.... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen....
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne!
Das Ameron Hotelregent ist unser Lieblingshotel in Köln, wir haben in den letzten 6 Jahren ca. 30 mal hier übernachtet, weil einfach alles stimmt: spätes Einchecken möglich, gute Zimmer mit sehr schönen Bädern, gute Betten, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet- es gibt nichts Negatives zu berichten.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wochenende in Köln
Hotel top, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück. Restaurant leider gar nicht zu empfehlen, Essen mäßig, Bedienung überfordert. Spart das Geld und sucht im Umfeld etwas anderes. Hotel würden wir immer wieder nehmen.