Bewertungen (1 937)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip nach Köln
Wie beim letzten mal alles Super gewesen...individuell auf Wünsche eingegangen (Fahrräder wurden untergebracht). Personal Super Freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko: Whats Up ging nicht über das Hoteleigene Kostenfreie W Lan.....
Brusk(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr erholsames Urlaubfeeling im Hotel!!
Uns gefielen besonders die kostenfreie Sauna und Fitness Räumlichkeiten. Das Hotel allgemein ist wirklich sehr sauber und sieht auch sehr luxuriös aus. Unser Preis-Leistungs Verhältnis war wirklich sehr angemessen. Das Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Frühstücks Buffet war sehr lecker und hatte auch ein großes Sortiment. Alles in einem bekommt das Hotel von uns eine 1 mit einem (-). Warum -? Ganz einfach es gibt nur ein Haken. Das Parkplatz. Zwar bietet das Hotel eine sichere Parkgarage…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel
Für den Besuch der Kölner Weihnachtsmärkte hatten wir das Ameron Hotel Regent zum zweiten Mal gebucht. Wir hielten uns vom 11. - 13.12.2015 in Köln auf. Nach unserer Ankunft im Hotel um 13:00 Uhr konnten wir nach problemlosem und freundlichem Check-in gleich unser Zimmer im 11. Stock beziehen. Das Zimmer hat ein separates Bad und war sehr gut ausgestattet und sauber. Beanstandungen gab es keine. Im Frühstücksraum geht es teilweise leider etwas beengt zu. Das Frühstückbuffet war sehr gut aufgestellt z. B. mit…

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
War für 4 Tage geschäftlich in Köln. Dank der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und des wunderschönen Zimmers konnte ich meine Freizeit sehr angenehm verbringen. Auch die kulinarischen Angebote haben mich voll überzeugt. Besonders das reichhaltige und sehr schmackhafte Frühstück verdient eine Erwähnung.
Lutz(46-50)Deutschland
Tipp Top
Netter kompetenter Empfang, großzügige Zimmer, sehr sauber. Beim Frühstück fehlte nicht. Sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bei unserem nächsten Köln Besuch steht dieses Hotel wieder auf unserer Liste.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Besuch in der Lanxessarena
Das Hotel machte einen seriösen, gepflegten Eindruck auf uns. Man konnte sich kostenfrei heiße Milch mit Honig, eine Wärmeflasche und verschiedene Kissen auf das Zimmer kommen lassen. Der Service hat bestens funktioniert und die heiße Milch mit Honig hat sehr gut getan :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Haben dieses Hotel für einen Städtetrip nach Köln gebucht!Einfach klasse.Perfekter Service,der keine Wünsche offen ließ.Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.5*!!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Personal in allen Bereichen Eine grosse Auswahl zum Frühstück, auch mit lactose und gluten freien Produkten . Extrawünsche wurden schnell und problemlos erfüllt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Zimmer, Service, Frühstück - alles Bestens. Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Die Innenstadt ist jederzeit per S-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit supernettem Personal. Für eine Städtereise speziell für Radfahrer bestens geeignet. Hotel liegt direkt am Grüngürtel der die Stadt umschließt.