Bewertungen (1 937)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
IMMER WIEDER!!!
Seit gut vier Jahren, jeweils 2x im Jahr, buchen wir AMERON als unsere Basisstation für unsere Städtetour nach Köln. Wie immer war alles wieder in bester Ordnung, vom Personal an der Rezeption angefangen, den Mitarbeiter/innen im Frühstücksbereich bis zu den Reinigungsdamen. Die Bestückung des Frühstücksbüffet war diesesmal auch oder immer noch sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Zimmer war sauber und mit einem großen TV-Bildschirm ausgestattet. Etwas unbequem sind die beiden Sessel mit den Rollen, leichete…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Wir besuchten als Ehepaar die Stadt Köln in Verbindung mit dem Osterfest u. einem Besuch bei unserer In Köln wohnenden Tocher. Unser Zimmer in der 14. Etage war sehr sauber und geräumig in der 14.Etage Besonders das empfohlene Upgrade inclusive Parken, Minibar und sonstigen Extras ist hervorzugehen.Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet wurde bis 12 Uhr angeboten Leider wurde unsere mündliche Reservierung an der Rezeption für 4 Tage zusätzlichen Aufenthalt im Hotel,nach einem anschließenden Zwischenstopp in…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
Wir (Junges Paar 20/21) waren eine Woche im wirklich wunder schönem Ameron Hotel Regent. Besonders das Frühstück ist sehr erwähnenswert, da gibt es für jeden etwas, das Personal war immer sehr freundlich und das Zimmer sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet. Alles in allem empfehlen wir das Hotel mit sehr großen Zufriedenheit gerne weiter.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder
Gute anbindung, rezeption hat nachholbedarf in fragen theater in köln und strassenbahnen. Sehr freundlich aber leider nicht hilfreich. Durch internet aber für uns kein grosses Problem
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
In dem von mir besuchten Hotel Köln gibt es kein Freizeitangebot, daher kann keine Bewertung erfolgen (der eine Stern ist der IT geschuldet).
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
super gutes Hotel für Geschäftsreisende, perfekt gelegen,Frühstücksbuffet sehr groß und reichaltig, großes Zimmer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Ideal für ein Wochenende in Köln. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel
Das Ameron Hotel Regent liegt verkehrsgünstig in der Nähe mehrerer Straßenbahn-Haltestellen, ist auch mit dem Auto gut zu erreichen und bietet ausreichend Parkplätze (17.-€ pro Nacht). Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Schrankraum und sonstige Ablagemöglichkeiten. Die Betten fanden wir sehr bequem. Die Ausstattung mit großem Flatscreen-TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, gut funktionierender Klimaanlage, WLAN und LAN-Anschluss lässt keine Wünsch offen. Wir fanden es sehr…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und bequem
Gute Matratze, ruhiges Zimmer, obwohl mitten in der Stadt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück..
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich zu jeder Zeit wieder buchen
Gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal mit guter Küche zu sehr zivilen Preisen. Das Hotel war ruhig.