Bewertungen (1 937)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Ausstattung sowie die Größe der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer erreichbar. Auch das Frühstück wusste sehr zu gefallen und hat uns überzeugt. Es gibt eine sehr ausgewogene Auswahl an Produkten (Brot, Müsli, Wurst und Käse, Rührei, Nürnberger Würstchen, Bacon, Süßspeisen, Saft, Kaffee etc.) . Das Ganze gibts für 6 € auch aufs Zimmer geliefert - Top !! Mittels telefonischer Bestellung kann man sich eine Auswahl an Speisen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Zimmer und Personal - angemessener Preis
Wir haben im Dezember 2015 ein Konzert in Köln besucht und dafür das Ameron gebucht. Das Hotel hat eine super Lage, alles wichtige ist zu Fuß bzw. per Bahn zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl verschiedenster Sachen, die stets aufgefüllt wurden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel am Rande Kölns
Das Hotel weiß durch seine Innenausstattung zu gefallen., die Lage am Stadtrand neben hohen Bürotürmen dagegen weniger. Trotz der dezentralen Lage ist die Parkplatzsituation schwierig. Die Alternative ist die hoteleigene Parkgarage welche allerdings nicht ganz günstig ist. Die Zimmer sind ansprechend und hochwertig eingerichtet. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles in allem ein gelungenes Hotel, das einen schönen Aufenthalt…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, allerdings zu weit vom Zentrum
Freundliches Personal und saubere Zimmer, ungünstige Lage zum Stadtzentrum aber gut durch Straßenbahn erreichbar
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
ALLES zur besten Zufriedenheit - nur hätte ich in einem 4 Sternehaus erwartet das man zu seinem 60 zigsten Geb. gratuliert bekommt - sonst war alles ok - wir kommen gerne wieder öffentl. Verkehrsmittel keine 2 minuten entfernt - Tageskarte kostet 12,90€
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Unterkunft
Modernes gemütliches Ambiente, gute Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es blieben keine Wünsche offen, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Für einen Städtetrip nach Köln sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Unser Standard-Doppelzimmer war geräumig und sauber, es verfügte über ein großes, sehr schönes Bad. Wir hatten auch die Gelegenheit uns einen Kaffee oder Tee zu kochen. Das Zimmer lag im 7.Stock und war sehr ruhig. Das Frühstück war hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch an der Bar wurden wir sehr zügig und gut bedient. Parken kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz oder in der Tiefgarage. Wir haben für zwei Tage…
Simona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden
Wir waren ein Wochenende im Ameron Regent. Kurz gesagt: Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war schön groß mit einem (für ein Hotelzimmer) großen modernen Bad. Alles sauber. Das Personal (Rezeption und Frühstückspersonal) waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Auswahl und es wurde immer passend nachgelegt, bevor alles leergefegt war. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel. Und das hat seinen Grund: es ist ein tolles 4*Hotel mit freundlichem kompetentem Personal, tollen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schickes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
S-bahn ganz in der Nähe. Ideal für Köln Wochenende. Uns wurde sofort ein Premiumzimmer angeboten. Zur Straßenseite erwas laut bei geöffnetem Fenster. Immer wieder gerne.