Bewertungen (1 937)

Silvia(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in Köln
Empfehlenswertes Hotel für private und geschäftliche Aufenthalte in Köln. Überdurchschnittliches Frühstück, recht große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wenig Gastronomie / Ausgehmöglichkeiten im direkten Umfeld, aber zum Glück ist das Belgische Viertel mit seinen zahlreichen Kneipen nicht weit und mit der Straßenbahn ist man auch schnell in der Innenstadt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Wochenende
da wir schon mehrfach Konzerte in der Lanxess-Arena besuchten, waren zum wiederholten Male schon in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. Lage: Die Haltestelle der KVB liegt quasi vor der Haustür. Das Stadtzentrum ist mit den KVB ( Linie 1 und 7) nach 5 Haltestellen und rund 11 Minuten schnell erreichbar. Mit der Linie 1 fährt man in 16 Minuten ohne umzusteigen bis zur Arena. Wir waren dieses Mal in einem Zimmer im 3. OG. über dem Eingangsbereich untergebracht. Mit…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt Stadt Köln
2 Übernachtungen mit Frühstück, mit tollem Zimmer und Bad, Frühstück gut, Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute Adresse in Köln
Hotel hat sehr guten Eindruck hinterlassen, toller Service
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Diese private Hotelempfehlung = wow!
Ameron: Diesen Hotel"namen" MUSS man sich merken ;-)) Bei künftigen Reisen wird vorrangig auf AMERON-Hotels geachtet!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Ich habe anläßlich eines Seminars in diesem Hotel gewohnt und war begeistert. Die Athmosphäre ist sehr angenehm. Das Zimmer war nach hinten raus und daher super ruhig. Die Zimmerausstattung war auch perfekt und ließ keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist ok. Der Fitnessbereich könnte etwas größer sein. Das Essen war super.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Über Groupon gebucht wurden wir herzlich empfangen und unsere Fragen (Verkehrsmittel, Fahrscheine usw.) wurden ausfühlich und sehr höflich beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war ok. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
WochenendTripp
Sehr gut geführtes Hotel. Super nettes Personal, das nicht nur auswendig gelernte Nettigkeiten sagt. Schöne grosse Zimmer. Gute Klimaanlage, Kaffee auf dem Zimmer!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel für Städtetour
Freundlicher Service, saubere gepflegte Zimmer. Idealer Startpunkt für eine Städtetour. Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Toll
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen! Trotz sehr stark befahrener Straße und Starßenbahn direkt vor dem Haus war es im Zimmer bei geschlossenen Fenstern absolut still.