Bewertungen (1 937)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Chapeau☺
Alles so wie man es sich wünscht.Das Hotel entsprach genau seiner Beschreibung.Das Personal war in allen Bereichen top! 3 Stationen in die City(Haltestelle 100 Meter weg), zu Fuß 25 Minuten nach Müngersdorf ins Stadion.Jede Menge Bistros/Cafés und Kneipen in der Nähe.Sehr einladende Bar und sehr angenehmer Wellness Bereich.Gutes Italo Restaurant im Haus.Gerne wieder weiter so☺ Lest die Beschreibung genau.Einige sind da nicht in der Lage dazu.Das Frühstück kostet 19€ und kann bei Online Buchung auf 14€ minimiert…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Deshalb würde ich es bei einem nächsten Aufenthalt in Köln wieder buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für unseren Köln-kennenlern-Urlaub ein hervorragendes Hotel. Zentrumsnah und servicefreundlich, wir würden wieder hier übernachten.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip nach Köln
Ein sehr schönes Stadthotel. Lage, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Außerdem gibt es ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bar war für geschlossene Gesellschaft reserviert
Einziger wirklicher Minuspunkt war, dass die Bar um Mitternacht schließt. Da wir uns mit ein paar Leuten im Hotel getroffen haben, hätten wir gern etwas ausgiebiger in der Bar gesessen. Am ersten Abend wurde uns um 00:00 h gesagt, dass die Bar schließt und wir nicht mehr bedient würden, gleichzeitig bekam eine andere Gruppe weiterhin ihre Getränke. Es wurde damit argumentiert, dass die Bar von dieser Gruppe komplett reserviert sei (es gab keinerlei Hinweis darauf an der Tür oder im Vorraum). Da die Bar abgeteilt…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Angenehmer Aufenthalt; sehr freundliches Personal; keine negativen Eindrücke/Erfahrungen Mit den Straßenbahnen 1 und 7 die in unmittelbarer Fussnähe des H. liegen, gelangt man in ca. 20 Minuten ins Zentrum Kölns.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub in Köln
Schon vor längerer Zeit hatten wir vor eine Städtereise nach Köln zu machen und ich bin im Internet auf das AMERON Hotel Regent gestoßen. Der Aufenthalt hier war wirklich sehr angenehm, schönes Zimmer, tolles Ambiente und guter Service. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch die direkte Möglichkeit mir der Straßenbahn in die Innenstadt zu kommen hat uns begeistert. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und würden uns jederzeit nochmal für einen Aufenthalt im Ameron Hotel Regent entscheiden.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut es hat wirklich alles gepasst
es war ein Geschenk zu unserer Goldhochzeit von meiner Cousine aus Köln und Ihrem Gatten . Meine Frau und ich sind der Meinung hier waren wir das 1. mal aber nicht das letzte mal.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Ein super Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Fast direkt vor der Haustür befindet sich eine Haltestelle mit 3 Straßenbahnlinien. Tolle geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Es war mein zweiter. Besuch im Ameron Regent und ich komme gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel, um Köln zu erkunden
Wir waren drei Tage im Ameron Hotel Regent, um Köln mit seinen Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Das Hotel ist ein ausgezeichnetes Quartier wegen seiner guten Verkehrsanbindung. Prima Atsmosphäre und sehr höfliches Personal!