Bewertungen (1 937)

Eva Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Stadthotel mit guter S-Bahnanbindung
Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Störend am Bett die Metalbügel, dann eine Stolperfalle sein. Excellentes Frühstücksbüffet
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis/Leistung super
Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende optimal, vom Hbf mit nur einmal umsteigen zu erreichen, Haltestelle vor der Haustüre. Ruhige Verkehrslage, und doch zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet ausreichend sortiert, freundliches Personal. Das Angebot mit Sauna und Fitnessraum ausreichend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Zimmergrösse groß und sehr gemütlich. Bad und Zimmer modern eingerichtet. Frühstück lecker und viel Auswahl. Strassenbahn am Hotel. Zur Stadt fährt man damit ca 10 Min. 12,50 Euro kostet eine Tagesfahrkarte für bis zu 5 Personen. Das einzige was wir nicht so toll fanden war der Preis der Tiefgarage des Hotels. 15 EURO. Ansonten ist das Hotel nur zu empfehlen.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Stadthotel
+ Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (S-Bahn-Haltestelle 3min entfernt) in die Innenstadt + Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet + Sehr schönes Zimmer + Sehr gemütliches Bett - Kein kostenfreies WLAN, was meiner Meinung nach zum Standard eines 4-Sterne Hotels gehören sollte - Mini-Bar war leer - In der Hotelbeschreibung ist von einem Dampfbad die Rede...Im "Wellnessbereich", der eigentlich nur ein einfacher Raum mit finnischer Sauna und ein paar Ruheliegen ist, war kein Dampfbad zu finden
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Aufenthalt in Köln
Das Ameron Hotel Regent ist ein schönes modernes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Nur der Preis für das Frühstück ist mit 20€ zu teuer angesetzt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt am Wochenende
Sehr netter Empfang und perfekter Service, sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum Der Fitnessbereich ist gut. Super Aufenthalt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz nett, aber in Summe - wohl keine Wiederkehr
Gutes Cityhotel mit ordentlicher Ausstattung, Zimmer- und Badgröße nur durchschnittlich, Früstück ordentlich und umfangreich, Service naja - vielleicht lag es auch nur daran, das wir ein Special hatten und nicht den normalen Preis gezahlt haben, ergo nur einen Satz Handtücher für zwei Personen, auf Nachfrage wurde leider auch nicht nachgebessert, es blieb dann bei einen Hand- und einem Badetuch. Parallel dazu noch Stromausfall auf der Etage, es dauerte mal eben über eine Stunde, bis jemand dann nur die Sicherung…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familientreff
Wir haben uns im Ameron Hotel Regent sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt. Das Zimmer, Fühstück, Service und die Freundlichkeit des Personals. Durch die Anbindung an das öffentliche Verkehrs-netz ist die Lage des Hotels für Köln Besucher ideal.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super schöner Aufenthalt
Sehr schönes, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild. Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war u.a. auch für Allergiker sowie Gluten/Laktose-Frei.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes stadthotel
sehr schönes hotel für den aufenthalt in köln,essen im hotel sehr teuer,sind nur ein wenig gelaufen und wahren in einer sehr guten kölner kneipe mit sehr guten essen,wurde uns im hotel enmpfolen.stassenbahn haltestelle vor der tür und parkplatz auch ok.