Bewertungen (1 937)

Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top City Hotel
Netter Empfang, rund um die Uhr besetzt. Saubere Doppelzimmer in geräumiger Größe mit komfortablem Badezimmer. Einladendes, reichhaltiges Frühstück mit freundlichem Service. Das Hotel liegt etwas außerhalb, die City ist mit der unweit gelegenen Straßenbahn in 10 Minuten zu erreichen. Fazit: sehr zu empfehlen - wir kommen immer wieder gerne. möglichst Zimmer in höheren Etagen wählen, da der Betriebshof in der Nähe ist und auch nachts viele Straßenbahnen am Hotel vorbeifahren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel - etwas abseits-doch verkehrsgünstig
Das Hotel liegt in einem Stadtteil außerhalb von Köln und ist trotzdem sehr gut verkehrsangebunden - zur S-Bahn geht man 3 Minuten, von dort in 7-8 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Hotel ist sehr schallisoliert gebaut, so dass Lärmbelästigungen, auch durch die S-Bahn nur ganz gering sind. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam - es fehlt eigentlich nur der Sekt. Ganz in der Nähe ist ein wirklich schöner Fiedhof (Melaten), auf dem Willy…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel mit qualifiziertem Personal
Jederzeit wieder! Ruhiges, sehr ansprechendes Zimmer (Kategorie: Standard) mit Top-Betten, einem schönen Bad, hervorragendem Service und einem reichhaltigen, hochwertigem Frühstücksbuffet. Altstadt sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen!

Sönke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig, modern mit guter Anbindung
Ein sehr neues Hotel mit guten Zimmern, Klimaanlage und sehr guter Schallisolierung. Man kann dort gut und ruhig schlafen. Die Anbindung mit der Straßenbahn zur Innenstadt ist sehr gut und schnell.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein tolles Hotel in günstiger Lage
Für unsere Städtereise war das Ameron Hotel eine gute Wahl: die Lage direkt in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle machte das Erreichen der City von Köln ebenso schnell möglich wie ein Spaziergang im grünen auf dem nenachbarten Melatenfriedhof.
Mano(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Von uns 80/85%
Angenehm ruhiges Hotel, etwas ausserhalb des Geschehens mit super Verkehrsanbindung. Das Hotel könnte/müsste in einigen Punkten noch verbessert werden.( aus unserer Sicht ). Für uns sind/waren es nur kleine Details. Liebe Grüsse K&M.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang durch Geschäftsführerin. Angenehm, dass wir durch sie die Möglichkeit bekamen, auswärtige Gäste von uns am Sonntag morgen zum Frühstücksbüffet ein zu laden. Zimmer angenehm, Sessel und Hocker fleckig, abgewohnt. Bad sehr schön. Handtuchhalter am WB fehlt. Laut Gutschein pro Gast ein Kölsch inklusive: statt dessen alberne Gummifiguren erhalten ( Lt. Barkeeper: Kölsch gibt es nicht mehr. Dies ist Wellness für die Hände???)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren ein Wochenende im Hotel und können es sehr empfehlen.alles Top.sehr gutes Frühstück.bis zur Stadtmitte musste man zwar etwas laufen,aber es ging noch.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wirklich Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Bestuhlung schien mir - als Frau - etwas zu schwer, das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Zum zweiten mal dort und wieder toll. Unser Lieblings Hotel in Köln. Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr reichhaltig