Bewertungen (1 937)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schoner Urlaub
Hotel und Zimmer o.k..Personal am Empfang und beim Frühstück nicht soooooo freundlich aber dafür das Zimmemädchen !:)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in Köln nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Köln. Kann man nur empfehlen. Check Inn unproblematisch und schnell. Sauberkeit im ganzen Hotel Top. Zimmer sehr schön nur etwas klein für 3 Personen. Frühstück war in Ordnung war bei uns mit dabei. Wenn man ohne Frühstück gebucht hat kostet es 19 Euro. Etwas zu hoch für die Auswahl. W-LAN leider nicht kostenlos. 1 Stunde kostet 4.95 Euro. Schade. Ansonsten ein schönes Hotel was 4 Sterne würdig ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel ! Daumen hoch !
Sehr gutes Hotel ! ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Der Komfort im Zimmer wer sehr angenehm. Das war 5 Sterne Standard Angefangen über eine LAN Verbindung bis hin zum Kaffee Automaten blieben hier keine Wünsche offen. Kostenlos wurde noch die ein oder Andere Überraschung für den Schlafkomfort angeboten: Tip investieren Sie 30€ pro Nacht für ein Smart Premium Zimmer. Die Zimmer befinden sich in den oberen Stockwerken. Toller Ausblick auf die Stadt Köln Minibar und Parken sind auch inklusive. Der…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel in mit guter Verkehrsanbindung.
Tolles Hotel und mit Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Mit Linie 1 oder 7 ca.10 Minuten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbares Kölner Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, sowohl für Privat- aber auch Geschäftsreisende. Moderne Ausstattung, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und in weniger als 5 Minuten ist man im Grünen (Park)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Da ich bereits das 3. mal in 3 Jahren hier gewohnt habe habe ich eine gute Vergleichsmöglichkeit. Es war wie die Jahre zuvor wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt hier und der Standard ist ebenso geblieben. Als sehr angenehm finde ich am Wochenende das sogenannte "Langschläferfrühstück" welches an Sa/So bis 12:00 Uhr Mittags angeboten wird. Einziges, kleines Manko war das der kleine Kühlschrank nicht bestückt war, sondern nur zum selbstauffüllen. Es wäre angenehm wenn z.B. 2 kleine Wasserflaschen kostenfrei am…
Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uneingeschränkte Empfehlung
Super Hotel etwas außerhalb von Köln-Mitte zum angemessenen Preis. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (Rezeption und Gastronomie) ist das Personal nach meiner Meinung fast nicht zu überbieten. Mit der Straßenbahn ist man in 10-15 min am Rhein bzw. in der City. Etwas störend für hellhörige Menschen kann die Straßenbahn sein, die direkt am Haus vorbeiführt - der Betriebshof liegt in der Nähe. Das Frühstücksangebot ist ausreichend vielfältig und die Waren sind frisch.…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Stadthotel
Sehr gutes Hotel auf neuestem Standard mit freundlichem um aufmerksamen Service. Auf unsere Wünsche wurde flexibel einggegangen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Köln immer eine Reise wert
Wir waren rundum zufrieden. Zu loben ist auch das sehr zuvorkommende Personal. Ein modernes Haus mit allem, was man braucht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Zeit in Köln
Tolle Unterkunft am Gürtel von Koeln, modern gestaltet, gut gelegen mit Strassenbahnanschluss, kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.