Bewertungen (1 937)

Top Lage direkt. Öffentliche Verkehrsmittel und Restaurants direkt um die Ecke
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Am Melatengürtel in Köln
Die Abdunkelung der Fenster ist verbesserungswürdig, es war ziemlich hell im Zimmer trotz zugezogener Vorhänge.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Sehr tolles Hotel. Super gepflegt. Tolles Essen beim Frühstück und Restaurant. Sehr hohe Qualität. Immer frisch und schön gerichtet. Personal immer freundlichen. Hat in jeder Lage geholfen und war super zuvorkommend.

Oliver(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Wüsche und Bedürfnisse eingegangen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Stadthotel.
Angenehmes Stadthotel. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Nicht ganz im Zentrum, aber durch öffentliche Verkehrsmittel gut an das Stadtzentrum angebunden.
Marion(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit unserer Hochzeitsgesellschaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außergewöhnlich. Vielen Dank für Alles!
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Große und geräumige Zimmer. Super Service.
AJ
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles 4*Hotel
Tolles Hotel, schicke und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren schon 6x dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst! Kundenservice TOP- Rezeption, an der Bar, beim Frühstück! Ich kann hier gar nichts bemängeln, die Entfernung zur Dom circe 3,6 km, das war super, sind immer dahingelaufen, man bleibt sportlich :-) Für mich und meine beste Freundin war das Hotel einfach SUPER! :-)
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter aus den angenehmen Aufenthalten
Sehr angenehmes Klima beim Betreten des Hotels sowie eine sehr freundliche Atmosphäre. Des weiteren fühlten wir uns durch das Personals am Empfang als willkommene Gäste.