Bewertungen (1 937)

Rolf und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ameron Hotel Regent zum zweiten.....
Sehr schönes Hotel; die Verkehrsanbindung ist gut und die Innenstadt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück war wie immer topp. Personal an der Rezeption und im Service kompetent, freundlich und zuvorkommend. Für ein Stadthotel ein sehr schöner Fitnessraum und eine kleine gemütliche Sauna, die nichts zu wünschen übrig ließen. Wasser zur Erfrischung, Flüssigseife und im Saunabereich auch Bodylotion sowie natürlich ausreichend große und schöne Saunatücher. Wir hatten ein…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben im 9. Stock gewohnt und die Aussicht war sehr gut und von Großstadt nichts zu spüren. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich wohl.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nettes Hotel zum guten Preis
Nettes Hotel zum guten Preis,das Restauranthat leckere Kleinigkeiten auf der Speisekarte, das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Städtehotel
Das Ameron Hotel Regent ist ein sehr günstig gelegenes, schönes Hotel in Köln. Nette Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffett, tolle große Zimmer und ein schönes, sehr sauberes Badezimmer. Wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln auf jeden Fall wieder buchen
Eva-Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
War ein rundum gelungener Aufenthalt, ich habe nichts zu beanstanden. Tolles Frühstücksbuffett, sehr saubere Zimmer und viele kostenlose Extras (besondere Kissen, heiße Milch mit Honig, Internetanschluss, Wirtschaftsmagazine, Obst und Wasser im Fitnessraum, ...). Hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein sehr schönes Wochenende in Köln
Das Hotel ist sehr zu emppfehlen. Die Begrüßung war sehr freundlich.Der Service war sehr gut, das Zimmer komfortabel und sehr sauber,die Betten absolut klasse.Dieses Hotel hat die vier Sterne in allen Klassen verdient.
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fuer Staedtereisen auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir wuerden jederzeit gern wieder dort einchecken. Nach 24.00 Uhr haette ich allerdings in der Bar gern noch ein Weizenbier getrunken, da diese auch noch nach 21.00 Uhr besetzt war.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Karneval in Köln
Aufenthalt vom 02.03 bis 04.02.2014 Karneval in Köln. Hat uns gut gefallen. Alles sauber, schönes Zimmer, sehr gemütlich. Nettes höfliches Personal. Saunabereich gemütlich. Haben Frühstück nicht in Anspruch genommen, erschien uns etwas teuer , 19 Euro pro Person war happig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel, sauber und modern
Sehr ordentliches Hotel. War alles sauber und modern eingerichtet. Hotelbar und Restaurant sehr gut. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt und hat ein kostenpflichtiges Parkhaus und Tiefgarage. Internet mit Kabel gab es auf dem Zimmer umsonst, WLAN sollte meine ich 4,95 kosten (Lobby umsonst). Mir hat es sehr gut gefallen und ich wuerde bedenkenlos wieder buchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in Köln
Ein sehr gutes Hotel in Köln. In der direkten Nähe zum Kunden. Sehr zu empfehlen. Das Executive Zimmer ist sehr ruhig, schön eingerichtet und sehr sauber. Ein Hotel auch für einen Städtetrip nach Köln