Bewertungen (1 937)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Karnevalswochenende
Das Karnevalwochenende war richtig schön, das hat einen grossen Anteil das Hotel. Das Frühstückbüfett war richtig gut und der Service sehr gut. Wir sind schon 2 mal dort gewesen, würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Modernes, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
Das Ameron Hotel Regent ist ein gepflegtes und modernes Hotel in Köln. Das Frühstücksbuffet ist hier sehr reichhaltig und gut und das Personal war in allen Bereichen ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Allein das Zustellbett in unserem Doppelzimmer ist hier negativ aufgefallen (es knackte, war unbequem und versperrte etwas den Weg vom Badezimmer zum Doppelbett). Wir waren alles in allem wirklich zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes und preisgünstiges Mittelklassehotel
Sehr schönes und preisgünstiges Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Leicht mit öffentlichem Verkehrsmittel zu erreichen und modern eingerichtet. Rezeption und angrezendes Restaurant/Frühstücksraum mit kompetenten und hilfsbereitem Personal. Große und saubere Zimmer mit schönem Bad und Schallschutzfenster versehen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral mit gutem Service
Sehr freundlicher Empfang und obwohl wir früh anreisten, konnten wir gleich ein Zimmer beziehen. Diese haben eine angenehme Grösse und sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Für unseren Geschmack war alles da. Leider gibt es kein kostenfreies W-Lan, für uns etwas an ´der Zeit vorbei, da in anderen Hotels, die wir in der lt. Zeit besuchten, vorhanden. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Wir würden wieder dort absteigen. Fahrkarten für die Strassenbahn gibt es am Automaten in der Bahn.…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schönes, modernes Stadthotel
Ein sehr schönes, modernes Stadthotel . . . immer wieder gerne für die nächsten Kölnbesuche. Die Haltestelle der S- / U- Bahn ist fast direkt vor der Tür und bringt einen in alle Richtungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und hat alles, was man für einen Städtetrip-Aufenthalt braucht. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen und es hat sehr gut geschmeckt. Kurz . . . wenn wir wieder in Köln übernachten, dann dort.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So stellt man sich den perfekten Wochenendtrip vor
Perfektes Hotel ! Uns hat der Wochenendtrip super gefallen ! Check In Reibungslos und schnell, bestens vorbereitet. Durch den Geb. meines Freundes haben wir ein kostenloses Upgrade auf die beste Zimmerkategorie bekommen. Wir waren im 11 Stock. Sehr luxeriöse und saubere Zimmer. Vor allem das Bad mit ebenerdiger Dusche hatte es uns angetan. Wir hatten einen sagenhaften Ausblick über Köln. Fernsehturm und Dom. Frühstück fiel auch sehr umfangreich aus. Alles da was man braucht und noch mehr. Einen morgen…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise ohne Macken
Klasse Hotel, 5min mit der Straßenbahn am Neumarkt und somit in der Innenstadt. Saubere Zimmer, nettes Personal. Jederzeit wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein klasse Hotel.
Mega tolles Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich. Frühstück super lecker und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber, man kann sich wirklich über nichts beschweren. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klare Empfehlung!
Hier macht man im Prinzip nichts verkehrt. Schöne und moderne Zimmer mit Klimaanlage , Safe und toller Badausstattung. Leider kein Kostenloses W-Lan und Sky-TV, man will aber auch nicht gleich zu viel verlangen. Wichtig sind mir da lieber die neue und zweckmäßige Einrichtung der Zimmer. Verbesserungsfähig ist alles rund um das Frühstück. Hier ist für so viel Gäste zu wenig Personal, so das ich nicht mehr alle üblichen Speisen angeboten bekam und auch meinen Kaffee selbst ordern musste. Trotzdem weiterzuempfehlen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schnelles, unkompliziertes Einschecken. Das Zimmer und Badezimmer sind zweckmäßig und ansprechend ausgestattet, alles war sehr sauber. Gute Betten, die Matratzenhöhe ist sehr komfortabel, was das Aufstehen erleichert. Kein Teppichboden - sehr gut!!! Diesesmal fehlten jedoch die kostenfreien Pflegeprodukte, d.h. z. B. Shampoo mitbringen, oder wurden diese ersetzt durch die an der Wand montierten Behälter mit Seife? Wenn ja, dann habe ich nichts gesagt. Das…