Bewertungen (1 937)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Allgemeinen gut;
kann weiter empfohlen werden; allerdings fährt die Straßenbahn direkt am Haus vorbei, was in der Nacht störend sein kann;
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder toll. Bestens zu empfehlen.
Alles Bestens...kommen wieder im nächsten Jahr...Zimmer ist schon gebucht.;-) Waren schon mehrere Male in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder!
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsverbindung zur Innenstadt. Gute Parkmöglichkeiten zu einem fairen Preis. Gerne wieder.

Erich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Modernes, sauberes und gemütliches Hotel
Das Ameron Hotel Regent eignet sich bestens für kurze Städtetrips und vor allem für Geschäftsreisende. Es ist in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstück kann man nur genießen, es ist lecker und das Bufett groß. Kleiner Tipp: die frischen Säfte. Die Zimmer mit Bad sind groß hergerichtet und wirken sehr modern. Kurz: das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Rolf und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wie schon öfter beschrieben: Ein sehr gutes Stadthotel - etwas außerhalb aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Sehr freundliches Personal; das Hotel ist wohl vor kürzerer Zeit renoviert worden, deswegen auch aus diesem Grund keine Beanstandung. Sehr schönes Zimmer und Badezimmer, Fenster zu öffnen und trotzdem auch Klimaanlage. Zum Frühstück wurde es etwas eng; aber gereicht hat der Platz trotzdem; jetzt am Wochenende gab es jeweils bis 12.00 Uhr Frühstück. Minibar vorhanden; Safe und Kaffee- bzw.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindungl
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und liegt nur wenige Straßenbahnstationen von der Alltstad entfernt. Also der ideale Standort um Köln zu erkunden. Wir haben die Executive Variante mit 30 Euro Aufpreis pro Tag gewählt. Dafür erhieten wir ein Zimmer mit Blick auf den Dom im 14.Stockwerk sowie freie Tiefgaragen- und Minibarnutzung. Das Frühstücksbufett war gut, Besonders wohltuend war die Klimaanlage während der heißen Augusttage. Selbst bei geöffnetem Fenster konnten wir nachts im 14 Stock ruhig geschlafen.…
Carsten Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel für ein Städtetrip
Super freundliches Personal im gesamten Hotel, super sauber, sehr umfangreiches Langschläferfrühstück am Sonntag. Sehr gute Anbindung an die S-Bahn.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu gut für eine Nacht
Wir wollten ein Hotel in der Nähe des Fussballstadions. Für unsere Zwecke fast zu gut ;-) Nein im Ernst, ein empfehlenswertes Hotel, allerdings nicht günstig!
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise, weiter gibt es in diesem Hotel noch aussergewöhnliche Inklusivleistungen, wie eine Warme Milch mit Honig, Augenmaske, Wärmflasche oder andere Polsterarten...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmes Hotel
Nicht so schön finde ich, dass einige Bäder eine Badewanne mit einem recht hohen Einstieg haben und das in den "einfachen" Zimmern WLAN nicht inklusive ist.