Bewertungen (1 937)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Kurztripp "okay"
Ideales Hotel für Kurztripp, Städtereise od. Geschäftsreise. Ausreichendes Frühstücksbuffett. Klimaanlage ließ sich ausschalten, war allerdings auch recht laut. Bei Ankunft erhält man eine Getränkegutschein für ein "Kölsch", oder Wasser. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Direkt am Hotel liegt eine Strassenbahnhaltestelle. Einige Kneipen und Restaurants befinden sich in Fußgängerreichweite. Entfernung Airport - Hotel kostete 32,- Euro.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für ein Kurzaufenthalt gut
Das Hotel ist eher ein Businesshotel und für ein paar Nächte völlig ausreichend. Leider abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotelrestaurant ist überteuert also besser eine Alternative suchen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das perfekte Hotel für eine Städtereise... wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, es war fantastisch, wir haben selten so gut gefrühstückt!

Dieter(41-45)Deutschland
Super modernes Hotel, ABER
Wir waren vom 07.- 09.12.12 in diesem Hotel, also an dem 2. Adventswochenende. Das Hotel war sehr sehr gut bebucht (fast voll). Einige negativen Dinge möchte ich hier trotzdem ansprechen. 1. Bei einem solchen TOP - Hotel sollte darauf geachtet werden, das die Handtücher in Ordnung sind und sich nicht von selbst auflösen. 2. Das Badezimmer war super modern, aber es nutzt mir nichts, wenn nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser steht. 3. Frühstücken in der Empfangshalle geht überhaupt nicht. Hier sollte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gepflegtes Hotel für Geschäftsreisende
Die Zimmer haben Pakett - das dürfte alle Allergiker freuen. Schön, modern und in warmen Tönen eingerichtet mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist für Geschäftsreisende günstig, die Innenstadt schnell erreicht. Das Umfeld ist optisch keine schönheit, bietet jedoch viele Restaurants und alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten. Nette Hotelbar mit guten Getränkeangebot.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auch das befreundete Paar war sehr zufrieden.
Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen. Es strahlt eine Wohlfühl - Atmosphäre aus. Das Frühstück war reichlich und gut. Es hat uns sehr gefreut, dass wir die Spieler einer Fußballmannschaft der Bundesliga life erleben durften.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders die Gestaltung des Zimmers hat mir sehr gefallen, das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn Köln, dann immer wieder in diesem Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. MIt einem schönen Zimmer, super Frühstück, und einem guten Restaurant. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder !
Julia(19-25)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Sehr schönes Hotel - extrem gutes Preis-Leistungs Verhältinis ! Jeder Zeit wieder: Hatten ein schön eingerichtetes Zimmer,das sehr sauber war, das Personal war sehr freundlich und das Essen hat auch supi geschmeckt !
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur perfekt... Immer gerne wieder
Hammer ! Mehr kann man eigentlich nicht mehr dazu sagen. Wir waren für 2 Nächte in diesem schickem Hotel und waren sofort begeistert. Auch das Personal war stets immer freundlich und versuchte alles, dass man sich wohlfühlt. Die Zimmer des Hotels sind recht groß und schön ausgestattet. Das Bad ebenso. Alles wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstück war sehr qualitativ. Ein Sehr reichliches Angebot, hatte alles was das Herz begehrt. In unserem nächsten Köln Trip werden wir auf jeden Fall wieder dieses…