Bewertungen (1 937)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel für Städtetrip!
Schönes und modernes 13-stöckiges 4-Sterne-Hotel mit ca. 180 Zimmern, das die Kategorie meiner Meinung nach auf jeden Fall verdient. Mediterranes Flair, großzügige Rezeption und schöner Barbereich mit Restaurant, drei Aufzügen, großem Parkplatz sowie Tiefgarage. Konzipiert wohl eher als Hotel für Geschäftsreisende. Den günstigste Weekend-Rate bot das Hotel selbst, nicht etwa bekannte Hotel-Suchmaschinen im Internet. Hier heißt es Preise vergleichen! Der Preis für zwei Nächte (inkl. Frühstück) ist nahezu…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit tollem Zimmer
waren zu dritt in Köln für städtereise und gamescome. hotel lag mit guter anbindung an die Innenstadt, ist super ausgestattet - die zimmer sind TOP. so macht urlaub spaß!
Elvi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Super Zimmer, lecker Frühstück und Straßenbahn ca. 50 m vor der Tür ! Super !

Patricia(19-25)Deutschland
Schöne Zimmer mit Blick auf ganz Köln
Alles in allem war das Hotel für einen Kurztrip in der Stadt Köln gut geeignet. Das Reataurant war hervorragend, was den Geschmack, die Portionsgrößen, Essensauswahl und die Qualität der Speisen angeht. Auch die Auswahl der Getränkekarte war gut und ausreichend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Auszeit !!!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück war ausreichend und gut. Es war alles aufgetischt, was wir uns zum Frühstück wünschten. Wir kommen wieder!
Dorothee(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Es war alles so, wie man es sich wünscht, großes Zimmer und geräumiges Bad. Freier Internetanschluß. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz war allerdings mit € 15,00 relativ teuer.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 100 m von der nächsten Straßenbahnlinie entfernt, direkt gegenüber ist auch eine Tankstelle, wer mit dem Auto kommt, Parken direkt am Hotel gegen Gebühr ebenfalls möglich, sonst auch mit etwas Glück und ein paar m laufen kostenlos. Ansonsten nettes Personal, geräumige Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf den Dom, schöne Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Moderne Einrichtung, sehr gutes Frühstücksbuffet, allerbestes Bircher Müsli ! Wer ein paar Tage Köln kennenlernen…
Gerd(56-60)Deutschland
Köln genießen
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Die Kosten für den Kfz-Stellplatz sollten reduziert werden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir haben für 2 Nächte in diesem Hotel gewohnt. Für einen Aufpreis von 30€ p.P. bot man uns ein tolles großes Zimmer im 14. Stock an( Dom Blick inkl.) und für die gesammte Dauer des Auffenthaltes war die Minibar und die Tiefgarage inklusive. Garage kostet ansonsten pro Nacht 15€. Das Badezimmer ist groß und hat eine ebenerdige Dusche. Im Zimmer befindet sich eine Tasimo Kaffeemaschine mit verschiedenen Disc´s. Das Restaurant sowie die Bar ist sehr zu empfehlen! Das Hotel und auch die Lobby sind sehr modern und…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Es war zwar ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Bei unserem nächsten Köln-Besuch würden wir es sofort wieder buchen. Auch die Verkehrsanbindung fanden wir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.