Bewertungen (1 937)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine tolle Übernachtung im zehnten Stock
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Regent sehr gut gefallen. Da wir ein Candlelight Dinner Deluxe genießen durften konnten wir auch das Restaurant testen. Die Küche ist nicht außergewöhnlich aber gut
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel. Zimmer hatte leichte Gebrauchsspuren an Wänden und Decken. Sauberkeit aber sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Verbindung mit der S-Bahn ins Zentrum. An einem Tag wurde vergessen das Zimmer zu reinigen. Nach Reklamation wurde dies sofort nachgeholt.
Anke(46-50)Deutschland
Ideales Hotel
Wir waren zwar wegen des BRUCE SPRINGSTEEN-Konzerts nur für eine Nacht da, würden aber jederzeit wieder kommen. Große Zimmer und bequeme Betten. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war (auch viele Springsteen-Fans) lief an der Rezeption alles reibungslos. Besonders begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet u.a. mit 2 Sorten Lachs. Am Wochenende braucht man erst um 12:00 Uhr auschecken.

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein gutes 4* Hotel. Das Haus ist recht neu, modern und gemütlich eingerichtet. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, genauso wie alle sonstigen Mitarbeiter. Ich kann das Hotel für einen gehobenen Aufenthalt für Buisness wie auch für Privat durchaus empfehlen. Angenehme -auch gehobene- Gästestruktur.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Stadthotel!
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Köln- es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, nahe des Melatenfriedhofs, ist aber dank des guten Kölner ÖPNV gut zu erreichen. Wir haben uns im Ameron rundum wohlgefühlt- einzig schade, dass im Restaurant bei den warmen Speisen Glutamat Verwendung findet... für mich als Allergikerin schlecht und auch kein Zeichen von "alles wird frisch und selbst hergestellt". Geschmacksverstärker sind ein Indiz für Fertigprodukte. Aber es gibt in Köln genügend Ausweichmöglichkeiten, daher…
Martin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert. Hier stimmt (fast) alles.
Wir haben uns hier außerordentlich wohl gefühlt. Prima: auf Wunsch Nackenrolle, Nackenkissen etc. für optimales Schlafen. FAZ oder Die Welt morgens an der Zimmertür oder beim Frühstück im Restaurant. Kostenlos, findet man heute doch nur in teuren Wellness-Herbergen. Als passionierter Nichtraucher sollte man nach Möglichkeit die 8. Etage meiden, denn die 7. Etage ist die Raucheretage (sollte man eigentlich aus allen Hotels verbannen). Und offenbar qualmen die Raucher dann bei offenem Fenster und schicken den Qualm…
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, langsames Personal
Das Hotel an sich ist spitze und man hat garantiert einen erholsamen Schlaf, die Matratzen sind spitze! Allerdings ließ die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig. Uns ist etwas von einem Getränk auf das Bettlaken gelaufen (himbeerrot!) und anstatt das Bettlaken zu wechseln wurde es kurzerhand von der Zimmerdame umgedreht. Zur Begrüßung stand eine kleine Wasserflasche mit 2 Gläsern auf dem Schreibtisch. Tja, leider nur nicht voll, sondern nur 3/4 gefüllt. Das haben wir an der Rezeption angemerkt, nach unserer…
Dan(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerte Hotel
War alles zur besten Zufriedenheit, Personal sehr zuvorkommmen,Zimmer sehr gut und sauber!!! sehr zu empfehlen !!! ZU EMPFEHLEN: das leckere CANDLE LIGHT DINER( sehr ROMANTISCH) und FRUHSTUCK ;-))))
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr begeistert, super Hotel! Immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas da. Um in die Stadt zu kommen befindet sich eine Strassenbahnstation direkt vorm Hotel ( ca.50m) ! Also für Städtereisen und sonstige Kurzaufenthalte können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereisen
Super Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Das Auto konnte für den Aufenthalt in der Parkgarage bleiben. Die Straßenbahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Anbindung an die Stadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten war ausgesprochen gut.