Bewertungen (1 937)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Ein Hotel, welches wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Sowohl Ausstattung als auch Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von der aus man problemlos Ziele in der Stadt erreichen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel für Städtereisen
Schönes Hotel im westlichen Teil von Köln. Die U-Bahn Station ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. In die City braucht man nur Minuten. Die Zimmer war auf jeden Fall ausreichend, sogar mit Zustellbett wie in unserem Fall. Das einzige was mich gestört hat waren der etwas ramponierte Fußbogen und die leichten Schramen an einigen Wänden. Da ich dieses Hotel über Ebay zu einem Preis von 139 € für 2ÜF für 2 Personen + Kind konnte ich darüber hinwegsehen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel hat seine Sterne verdient
Hotel sehr sauber ,Personal sehr nett und hilfsbereit,s-Bahn vor der Tür,InnStadt nah(8-10 minuten)sehr leckeres. Und reichhaltiges frühstück,ein kritikpunkt ist das Bett,etwas zu weich,hotel hat seine Sterne zu recht

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr stylisches und empfehlenswertes Hotel
Super Hotel für einen Städtetrip. Wir worden sehr nett empfangen- der Check In war problemlos. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet und hat eine wunderbare Größe. Von dem Frühstück waren wir aufgrund der äußerst guten Bewertungen eher enttäuscht. Man bekommt das, was man braucht, allerdings könnte das Auffüllen der Speisen zeitnaher erfolgen und das Angebot ausgewogener sein. Die S-Bahn erreicht man innerhalb von drei Minuten Fußweg und ist nach ca. zehn Minuten im Stadtkern, der sowohl zum Einkaufen als auch…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ist immer noch 4 Sterne wert.
Auch nach dem Wechsel zu Ameron ist das Regent seine 4 Sterne wert. Sauna und Fitness wurden von mir nicht benutzt, daher kann ich darüber keine Bewertung abgeben. Wenn Köln, dann Hotel Regent. Dieses mal war ich im Zimmer 1010.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert! Sehr Zentral für AB+Stadt
Sehr zu empfehlen! Gute Anbindung an Autobahn, sowie gute Straßenbahnverbindung in die Stadt- Haltestelle 30m entfernt. Wohlfühlbetten! Große Dusche! Extrem leiser Abzug im Bad. Sehr sehr leckeres Frühstück! Auf Wunsch auch Sekt inclusive. Rundum toll, gerne wieder!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut, immer wieder gern
Sehr schönes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück. Große Zimmer mit genügend Stauraum ... Kostenloser Safe und Bügeleisen inklusive. Gute und schnelle Anbindung an Straßenbahn ( ca. 10 - 15 Minuten bis in die Stadtmitte ).
Jana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super spitzen Hotel!
Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Klasse personal, super Freundlich und hilfsbereit alle !!! Das Hotel ist sehr sauber und meiner Meinung nach echt empfehlenswert . Man konnte dort auch sehr gut sitzen, das essen war auch sehr lecker.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel, zentrumsnah
Für einen kurzen Aufenthalt in Köln optimal, die Verkehrsanbindung ist super. Öffentl. Verkehrsmittel schnell zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz nach hinten, sehr ruhig. Zimmer hat eine angenehme Größe, war sehr sauber, ausreichend Handtücher, Minibar ist vorhanden und ein großer Kleiderschrank mit Bügeleisen, Fön und Schuhputzmittel. Das Frühstück war lecker, doch 17 € ist auch ein stolzer Preis. Parkmöglichkeiten sind als Parkplatz und Tiefgarage für 15 € pro Tag vorhanden.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Nähe Zentrum
Empfehlenswertes Hotel mit Nähe zum Zentrum. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Werden mit Sicherheit beim nächsten Aufenthalt in Köln wieder dort einchecken.