Bewertungen (1 937)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Hotel, guter Service !
Ein wunderbares Hotel, sehr modern, behindertengerecht, eigener Parkplatz, LAN und WLAN, alles da, sehr gutes Essen, etwas abseits aber bezahlbar. Ich habe meiner Frau ein Wochenende in der Dom-Stadt geschenk, da sie Nilpferd-Liebhaberin ist und wir uns im Kölner Zoo das neue Hippodom ansehen wollten. Bei Animod habe ich eine relativ günstige Übernachtung bekommen, beim Hotel selber dann ein Upgrade, mit dem Vorteil, dass LAN, Minibar und Parkplatz kostenfrei sind, zudem gab es noch eine Tageszeitung aufs…
Edgar(61-65)Schweiz
Bei einem Grossanlass überfordert
Wir waren am Sylvester mit ca. 150 Leute beim Abendessen am Buffet (chaotisch) Die Küche war nicht in der Lage diesen Service in den Griff zu kriegen (Warteschlange bis zu 15 Minuten beim Salat).Später dazu kommende Personen ging es noch schlechter (kein Salat kein Fisch). Schade, denn das Essen wäre gut gewesen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder das selbe Hotel in Köln
Werde nur das Hotel bei meinem nächsten besuch in Köln buchen. Es gibt nichts daran auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältniss passt in diesem Hotel einfach.

Andrea(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Es ist ein angenehmes Hotel und das Personal ist sehr freundlich, jung und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr günstig, denn es lässt sich in der Umgebung kostenfrei parken und in die Stadt gelangt man direkt mit der Straßenbahn vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Sehr stylisches Hotel, etwas abseits der Innenstadt. Viele Ausländer, aber alle sehr nett. 14 Etagen, von manchen Zimmern hat man Dom-Blick. Ringsherum gibt es nicht viele Restaurants, nur das im Hotel und einen Spanier, der aber sehr teuer war und kaum Tapas hatte und auch nicht sooo toll war. Handyempfang auf dem Zimmer war nicht toll, ich hatte nur Empfang wenn ich am Fenster stand.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis- Leistungsverhältnis passt! Gerne wieder!
Wir waren für 2 Nächte im Regent und fanden das Hotel super. Nicht gerade billig, aber dafür 4 Sterne, die auch passen. Übernachtung mit Frühstück über TUI gebucht. Hat alles gut geklappt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, nette Kellner, alles wird umgehend wieder aufgefüllt. Schöne Rezeption und Lobby mit 1 Internet-Terminal zur freien Benutzung. Nette Lobbybar mit freundlichem Personal. 40 € Vorauszahlung für evtl. Zusatzkosten (z. B. Bar, Parkplatz usw.) war ok. Schöner kleiner und sauberer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel, tolles Personal, nur zu empfehlen!
Wer ein tolles Hotel mit schönen sauberen Zimmern und sehr hilfsbereitem und nettem Personal möchte, sollte das Ameron Hotel Regent in Köln besuchen, wenn wir mal wieder nach Köln gehen dann in dieses Hotel, wir sind einfach begeistert von diesem Hotel!
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren zu Silvester (2011-2012) in Köln..
Tolles,frisches und leckeres Frühstück, junges Personal total freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber, aber zu kleiner Wellnesbereich und keine raucher Zimmer, gute Vehrkersanbindungen..
Bernd & Henrike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Frühstück war der Hit!
Wir waren für 3 Nächte incl. Frühstück dort. Das Frühstück war morgens ein absolutes Highlight und bestach durch Frische, Vielfalt und Qualität. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, bis auf leichte Abnutzungsspuren an den Wänden. Internet wird per Kabel auf den Zimmern kostenlos angeboten, WLAN ist hingegen kostenpflichtig. Das Bad war sehr sauber und hatte ein sehr schönes Ambiente. Der Zimmerservice war 24h erreichbar und eigentlich immer zuverlässig und zuvorkommend. Auf Bademäntel für den Saunagang mussten…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute, reibungslose Übernachtung
Gutes, verkehrsgünstiges Hotel in Lindenthal. Besser als ein durchschnittliches Viersternehotel. Moderne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Proaktiver Service: Beispielsweise ein Begrüßungs-Kölsch in der modernen Bar. Größter negativer Punkt: Teurer Parkplatz (15 Euro/Übernachtung).