Bewertungen (1 937)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel mit Wehrmutstropfen
Das Haus ist modern, das Personal professionell. Auf dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer gab es alles, was man Geschäftsreisender braucht: vom Bügeleisen bis zum Näh- oder Schuhputzzeug. Ein schöner Flachbildschirm, zusätzlicher, elektrisch zu bedienender Sonnenschutz außen vor dem Fenster. Das ist alles super. Dann gibt es aber Kleinigkeiten, die nicht 100% stimmen (Frühstückspersonal sieht einen nicht, ich musste sie rufen, Steckdosen im Bad sind verschmutzt, die Handtücher riechen verbrannt statt frisch,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gut, aber optimierungsfähig
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigenen Parkplätzen, jedoch kostenpflichtig (EUR 15 / Tag). Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, gute Ausstattung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seriöses Hotel mit kleinen Schwächen
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Lobby war klassisch eingerichtet und das Personal empfing uns freundlich. Als wir in unserem Zimmer ankamen, war der erste Eindruck ebenfalls stets positiv. Das Zimmer war sauer, modisch und komfortabel eingerichtet. Beim genaueren Begutachten jedoch fiel auf, dass der Wasserkocher schon ein paar Jahre auf den Buckel hatte.

René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder toll.
Besonders zu erwähnen ist die absolute freundliche Art aller Mitarbeiter und die Hilfsbreitschaft im ganzen Haus - hier kann man sich wirklich nur wohlfühlen. Vom ersten bis letzten Moment sehr angenehem.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes, sauberes Hotel, gerne wieder
Wir wurden freundlich empfangen - trotz fehlendem Voucher des Reiseveranstalters bekamen wir ein Zimmer (im 6. Stock). Hotel ist sehr modern, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Super Anschluss mit der Bahn in die Innenstadt (Tageskarten können an der Rezeption erworben werden). Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnlinie - bei offenem Fenster ist es im 6. Stock noch sehr laut - mit geschlossenen Fenstern hört man allerdings nichts. Frühstück war super lecker und genug Auswahl - von Obst zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt! Das Foyer und die Zimmer sind modern eingerichtet! Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, sogar Bügelbrett und Bügeleisen! Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker! Gleich in der Nähe befindet sich eine S-Bahn-Station! Alles super! Bis zum nächsten Mal!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren übers Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln werden wir mit Sicherheit wieder dort übernachten. Wir sind als Freundinnen verreist und haben auch im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen. Es war lecker und nicht zu teuer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ausgezeichnetes, modernes Cityhotel!
Dieses Hotel bitet alles, was man für einen Kölnbesuch braucht. Schönes geräumiges DZ (superior, 8. Stock, absolut ruhig ), modern eingerichtet incl Internet, ein großes, sehr sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ein reichhaltiges Frühstück, das eigentlich jeden erfreuen sollte und ein freundliches Personal dazu! Straßenbahn gleich um die Ecke, sodass man in ein paar Minuten in der City ist. Rundum ein schöner Aufenthalt und vorbehaltlos zu empfehlen! Kostenloses Parken in Scheidtweilerstr. auf dem…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schoenes, modernes Hotel
Sehr schoenes, modernes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Wenn man nachts gerne die Fenster offen hat, wuerde ich nicht die Zimmer zur Strasse hin buchen. Die Matratze empfand ich als sehr weich und ausgelegen. Sonst war alles in Ordnung.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes hotel (Preis-/Leistung passt!)
wir waren für einen städtetripp 4 tage in köln. wir können das hotel absolut weiterempfehlen. preis/leistung hat gepasst. beim frühstück gab es eine große auswahl. zu den stoßzeiten kam es zu geringfügigen wartezeiten für einen tisch. die öffentlichen verkehrsmittel halten in unmittelbarer nähe zum hotel (ca. 5 minuten gehzeit) nette bar für ein kölsch am abend.