Bewertungen (1 937)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme bald wieder ins Ameron Regent Hotel.
Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet, Wellness ist auch sehr schön gemacht, Fitnessraum ist Ok, das Restaurant ist recht Teuer und das Essen schmeckt nicht so toll. Frühstück ist gut.
Lea Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel für Städtereisen
Ein schönes, modernes Hotel, das sich sehr gut für Städtereise anbietet. Es liegt zwar etwas abseits im Stadtkern, ist jedoch durch den ÖPNV sehr gut angebunden. Das Zimmer und der Ausblick auf die Stadt waren wunderschön und das Personal immer hilfsbereit und freundlich! Gerne wieder!
Elke Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragend positives Hotelerlebnis
Wir waren völlig positiv überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption, dem Wohlfühlambiente der Lobby, der Sauberkeit, der Eleganz und Funktionalität des Zimmers bis hin zu einem wirklich herausragenden Frühstück mit guten Produkten, viel Bio (statt Masse- Klasse!) und dem Restaurant mit kleiner Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Messehotel!
Gute gelegenes Hotel auch für die Messe. Die Check In lief problemlos. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Der Parkplatz muss hinzugebucht werden
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und ruhig gelegen
Es war alles super, sauber uns das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder und bleiben aufjedenfall etwas länger.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Konzertbesuch
Für ein Konzert eine Nacht im Hotel verbracht. An nächsten Tag noch ein Besuch im nahe gelegenen Neptunbad. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln war super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komfortables Hotel mit Wohlfühlklima
Modernes Hotel mit allem, was man sich wünscht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ganz besonders vom Frühstück begeistert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurztrip
gute Lage, sauberes und schönes Zimmer, leckeres Frühstück mit frischem, regionalen Obst und anderen Lebensmitteln aus der Umgebung. Top!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Tolle Zimmer Freundliches hilfsbereites Personal Gutes Frühstück Zentrum von Köln gut und einfach mit der Bahn in 15 min zu erreichen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel liegt verkehrsgünstig, Anbindung an ÖPNV vor der Tür. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Alles sehr sauber. Frühstücksbufett ausgezeichnet und reichhaltig. Insgesamt 4 Ladesäulen für E-Autos in der Tiefgarage, davon 2 für Tesla-Anschlüsse. Ladekosten pauschal 15 Euro.