Bewertungen (1 937)

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt; für uns genau richtig für den Städtekurztrip. Junges Publikum, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Zimmer und Bad waren sauber und hell. Günstig gelegen, gute Anbindung an die City. Durchaus zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Seit dem 01.01.11 ist es nun das Ameron Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Zentral gelegen, nur 4 S-Bahn Stationen in die City. Das Frühstück und die Atmosphäre im Speisesaal ist einfach super. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Exzellentes Städtehotel
Super Hotel mit riesigen Frühstücksbuffet. Hotel liegt verkehrsgünstig (3 Straßenbahnlinien). Ins Zentrum braucht man 10 - 15 Minuten mit der Straßenbahn. Sehr saubere Zimmer mit großem Badezimmer. Hotelpersonal war immer freundlich. Das beste an dem Hotel ist jedoch das Frühstücksbuffet, das für jeden das richtige bietet. Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Werde bei der nächsten Reise nach Köln wieder in diesem Hotel wohnen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für den Kurzurlaub
Im positiven Sinne übliches Best Western Hotel der gehobenen Kategorie. Eher für Kurzurlaub und Geschäftsreisen ausgelegt. Internationales Publikum. Wir haben komplett aufs Auto verzichtet und sind damit bestens gefahren :) Die S-Bahn direkt vor der Tür die einem schnell zum Hbf ( und damit zum bekannten Dom )oder sonstwo bringt. Taxi natürlich bequemer, aber nicht schneller. Preis/Leistung gut bis sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurz und schön für Kölnstädtetour
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man zügig in der Innenstadt. Besichtigungen, Einkaufsbummel sind daher sehr gut möglich und wurden von uns vielseitig genutzt. Ein Tagesticket ist ratsam. Am Straßenbahneinstieg befindet sich ein nettes Restaurant. Das Restaurant im Hotel können wir nicht bewerten, wurde von uns nicht genutzt. Immer gerne wieder wenn wir nach Köln reisen!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mitten in Köln
Ein sehr angenehmes Hotel. Direkt an einer Hauptstraße gelegen, aber innen ruhig. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst sauber. Ablage- und Schrankflächen sind ausreichend (auch für etwas längere Aufenthalte). Das Badezimmer ist groß und ebenfalls ansprechend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Bar ist sehr gut bestückt - die Preise etwas gehoben. Kurzum schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente.
Julia & Maik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Städtetrip nach Köln
Ein schönes & gepflegtes Hotel, nur ein paar Bahnstationen von der Innenstadt entfernt. Es ist empfehlenswert auch die Bahn zu nutzen, da die Parkmöglichkeiten direkt in Köln sehr rar und / oder sehr teuer sind. 24 h in der Hoteleigenen Tiefgarage kosten 15 €. Wer Glück hat, findet einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe des Hotels. Der Check-In und auch der Check-Out verliefen bei uns reibungslos. An der Sauberkeit gab es garnichts zu meckern und der Service war stets freundlich und engagiert. Auch der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Geschäftsreise für eine Woche! Super!
Versuchen Sie immer über Holiday Check zu buchen, da ich dort ca. eine Kostenersparniss von 30 % hatte !!! Außerdem empfehle ich, den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung für alle Fälle !
Hildegard-Emilia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nettes, ruhiges und sehr sauberes Hotel
Es war unsere erste Reise nach Köln. Das Hotel hat sehr gute Anbindung zum Straßenbahn und Busnetz. Es liegt nahe einer Straßenbahnhaltestelle, von der aus man gute und schnelle Verbindung zur Innenstadt ( Altstadt ) hat. Ich fange mal mit dem Check In an. Wir kamen recht früh an, es war noch keine Check In Zeit, jedoch wurden wir an der Rezeption höflich empfangen und bekamen sofort ein Zimmer zugewiesen. Als wir das Zimmer betraten waren wir sehr überrascht. Die Zimmergröße war ok. Es gab einen Safe und einen…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Wenn ich wieder nach Köln fahren würde, schlafe ich nur da !!!!! Das Hotel ist sauber und modern, mit freundlichem Personal und einem super leckerem Frühstück. Lage ist OK. Anbindung in die Innenstadt ist aber sehr gut ( Straßenbahn 5-7 min)