Bewertungen (1 937)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr gutes Hotel!
Das einzig negative sind die Betten - die Matratzen sind von keiner guten Qualität und schon durchgelegen. Bettdecke und Kopfkissen waren auch sehr einfach, obwohl man sich ein spezielles Kopfkissen bringen lassen konnte. Mein Wunsch - ein Daunenkissen - wurde sofort erfüllt, allerdings nur in der Größe eines Sofakissens. Ich habe leider nicht sehr gut geschlafen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Frech und arrogant
Durchgangshotel für eine Nacht, sehr unpersönlich. Zu teuer für das, was geboten wird!
Anette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sehr schön, wie bereits mehrfach beschrieben. Der Service war nicht besonders hervorzuheben. Die Rezeption war bei An- und Abreise normal höflich. Der Service im Restaurant beim Frühstück war eher lustlos. Auch wenn sich das benutzte Geschirr auf dem Tisch stapelte und bereits auf den Nachbartisch gestellt werden musste, schauten die jungen Damen gerne weg, obwohl nicht viel Betrieb herrschte und sie keineswegs im Stress waren. Da für uns aber Service und Freundlichkeit nicht sooo wichtig sind,…

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles modernes Hotel / alles bestens
Sehr gutes Hotel mit Mordern ausgestatteten Empfangsraum und Zimmern mit großen Fenstern. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Brötchen und Säften. Die Straßenbahnstation liegt direkt am Hotel. Besuchen das Hotel gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen in der Nähe der Aachener Straße. Die Straßenbahn fährt nur 50 m vor dem Hotel ab. Von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten etc. sehr gut erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Immer gerne wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr schönes Hotel, mit nettem Extra!
Ich muss sagen das das Best Western ein sehr schönes Hotel ist und eine Gute lage hat, es ist bei mir immer sauber gewesen und auch nach dem Messe besuch war es immer Sauer danach...!!! Die erreichbarkeit mit Handy ist super ( selbst mit E-Plus ). Ich habe die Jahre immer über DER Tours gebucht aber da die dieses Jahr fast 3 mal so teuer sind wie 2011 sollte man sich bisschen auf preisvergleichs seiten umschauen, da die preise von 215 € bis 600 € ( 3 Nächte ) gehen für das gleiche zimmer...!!!
Helmuth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superhotel, alles ok, tolle Verkehrsanbindung!
Das Hotel liegt am Melatengürtel nahe der S Bahn. Somit kommt man schnell ins Zentrum. Das Hotel ist einfach gesagt sehr schön und Zentrumsnah. Wir können es nur jeden weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes modernes Hotel für Städtereise
schönes zentral gelegenes Hotel mit guter Bahn Anbindung in die Innenstadt. Man ist in ca. 10 min am Neumarkt. Badezimmer ist sehr angenehm und gross. Kann ich bednekenlos weiterempfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Städtereisen ein sehr guter Ausgangspunkt
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war gut, hätte aber am Anreisetag besser sein können (Haare vom Vorgänger in der Dusche, weiße Socken wurden grau). Das Zimmer lag an einer viel befahrenen Straße, von der man bei geschlossenen Fenstern nichts mitbekam. Klimaanlage war vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack. Es gab eine große Auswahl an Getränken, Brötchen/Brot, Marmelade und Aufschnitt usw. Dazu noch frisches Obst, sowie Obstsalat und…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gerne wieder , super Service
Für ein Paar Tage ein super Hotel. Service war super. Betten für mich etwas zu weich, aber ging zum schlafen. Abends gibt es auch ein Paar Kleinigkeiten im Hotel zum essen, sonst ist nicht viel direkt in der Nähe. Internet ist auf dem Zimmer gratis