Bewertungen (1 937)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
ein schickes Hotel, bestens ausgestattet, netter Service....einziges Manko: recht weiche Matratzen, aber noch akzeptabel. Auch beim nächsten Kölnbesuch werden wir dieses Hotel ins Auge fassen......die Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Die Zimmer sind in freundlichen, unaufdringlichen Farben gehalten. Der Komfort ist entsprechend der Kategorie **** passend. Bei Ankunft lagen auch 2 Bademäntel bereit. Man hätte also den Spa-Bereich nutzen können, leider reichte uns hierzu die Zeit nicht mehr. Er ist normalerweise…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Location
gutes Hotel, sehr zu empfehlen, da ich beruflich viel in Hotels unterwegs bin und meistens nur das negative bewertet wird, bin ich der Meinung auch das positive zu bewerten, denn im Leben kommt das positive immer zu kurz, es wird immer nur das negative hervor gerufen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nobel nobel!
Wir waren begeistert, schon der erste Eindruck war perfekt. Dezente Dekoration und ruhige Farben im ganzen Haus perfekt aufeinander abgestimmt. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Es ist angenehm ruhig. Von der Straßenbahn und dem Verkerh vor der Tür war nichts zu hören. Die Zimmer lassen sich gut abdunkeln. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Perfekt für kurze und lange Aufenthalte. In den Genuss des Wellnessbereichs sind wir aus Zeitmangel leider nicht gekommen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sauber, modern, nettes Personal ...prima!
Uns hat der Aufenthalt (2 Übernachtungen im August 2010) sehr gut gefallen! Es hat alles gestimmt! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Daher dafür keine Bewertung. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich nach ausgiebiger Stadtbesichtigung richtig wohlfühlen kann!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Stadthotel in Köln mit super Service
Ein super Stadthotel in Köln. Die City ist in ca. 10 min mit der S-Bahn erreichbar. Das Personal ist einfach Klasse besonders Frau W.H. ! Extrawünsche sind dort auch kein Problem nur der Wellnessbereich war etwas klein aber aureichend! Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
Für Städtereisen ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist von der Autobahn aus gut erreichbar. Mit der Straßenbahn Nr.1 erreicht man das Zentrum schnell und bequem. Dass man uns beim Check - Out eine Salami aus der Minibar unter jubeln wollte, hatte einen etwas faden Beigeschmack. Wir wünschen viel Spaß in Köln
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Verkehranbindung in die City und zu sonstigen Sehenswürdigkeiten Kölns. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr nett eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel am Rande der City. Gute Fahrmöglichkeiten zur Innenstadt. Ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn zur Innenstadt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstücksbüffet ist beispielhaft. Die Werbung "kostenfreie Parkplätze in der Nähe" sollte man streichen. Das Parkplatzngebot in der Nähe ist lächerlich gering und war das komlette Wochenende vergeben. Leider bietet dieses Hotel nicht, wie andere seiner Art, kostenlose Abstellplätze für Hotelgäste an.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes und sauberes Cityhotel!
Wir wurden mit dem Hotel sehr gut bedient. Genau so wie wir uns das vorgestellt hatten. Es gibt nichts besonderes zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war von der Vielfalt und Auswahlmöglichkeiten leider nicht sehr besonders. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Super gutes Hotel in Köln City!!!!
Joelle(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles perfekt!
Sehr angenehmes Hotel. Modernes Design. Zimmer mit Holzparkett, sehr sauber und hygienisch. Wir waren in der 9. Etage und hatten totale Ruhe. Badezimmer auch in modernem Design und sehr sauber. Super Frühstückbuffet, nur etwas teuer.