Bewertungen (1 937)

Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Aber Hallo, hier sollte man hin!
Ich habe schon viele Hotelsgesehen auf meinen Geschäftreisen und kann sagen, daß das Personal super arbeitet. Ich hatte eine Reklamtion diese wurde innerhalb 15 Minuten beseitigt. Großes Lob werde bei meinem nächsten Aufenthalt kein anderes Hotel suchen. Weiter so
Jürgen.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Eine Empfehlung wert
Das Bad ist nicht ideal für ältere Menschen oder für Menschen, die krankheitsbedingt, nicht so beweglkich sind. Man muß sehr hoch über den Badewannenrand steigen um in die Badewannen/Duschenkombination zu kommen. Der Duschkopf ist viel zu schwer für die Halterung, daher hält er nicht seine Position. Grundsätzlich wäre eine separarte Dusche wünschenswert. Vor allem jedoch, daß man nicht so hoch steigen muß. Scheinbar unterscheiden sich hierin die Zimmer, auch in der gleichen Kategorie. Wir hatten drei Zimmer, daher…
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Anbindung an Straßenbahnlinie direkt vor dem Hotel (dadurch allerdings auch Lärmbelästigung bei offenem Fenster!). Freundlicher Service, aber nicht ganz billig. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet mit sehr guten Betten, Die Größe des Badezimmers ist durchschnittlich, die Austattung des Bades sehr gut. Alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse Hotel mit viel Luxus!
Wie haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck ausgewählt, somit hatte ich auch sehr hohe Erwartungen. Die Lage des Hotels ist nicht sehr ansprechend, da direkt an einer vielbefahrenen Strasse. Allerdings sind die S-Bahnen nur 5 Gehminuten entfernt und bis zum Dom sind es dann nur noch 10 min Fahrzeit. Kostenpflichtiger Parkplatz gibt es gleich hinterm Hotel (15,- pro Tag). Einchecken ging schnell und problemlos. Die Zimmer waren echt super sauber und modern eingerichtet. Nur die Matrazen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer ebenso. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Meine Buchung beinhaltete Frühstück. Am letzten Wochenende bestand das Publikum aus Geschäftsleuten, Köln-Besucher und CSD-Besucher. Wenn man das Hotel zum Sparpreis bucht, ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Super Hotel das man einfach nur empfehlen kann. Wir waren als Kurztripp in der Stadt Köln und konnten komplett entspannen. Wir hatten zwar mehr im Wellnessbereich erwartet, aber das Dampfbad, die Sauna und der Ruheraum entschädigen doch alles. Das Frühstück war etwas stressiger, weil fast immer alle Tische belegt waren, dafür konnte die reichliche Auswahl an Speisen und Getränken entschädigen.
Günter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, jederzeit wieder!
Also ich bin mit dem Hotel einfach rundum zufrieden, eins der besten Hotels, in denen ich jemals war, Alleine das Frühstück ist sein Geld wert. Also nur zu empfehlen, ich komme garantiert wieder! Und dann auch gerne Länger als 2 Nächte
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswert
Obwohl das Hotel direkt an einer Kreuzung liegt, merkt man im Zimmer nichts von dem Verkehrslärm. Gute Verkehrsanbindung: ca. 15 min mit der Stadtbahn bis zur Stadtmitte. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. An der Qualität des Essens gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben wäre das Ambiente in den Zimmern und in der Bar: modern, aber nicht unterkühlt, erzeugt ein gewisses "chillout feeling" - genau richtig um nach einem Geschäftstag zu entspannen. Preis-Leistung: sehr gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich das Best Western Regent in Köln besucht. Der Aufenthalt war vom Check in über die Bewirtung in der Hotelbar bis zum Check out von sehr freundlicher Professionalität begleitet. Das Zimmer war sehr geschmackvoll modern ausgestattet und ließ es an nichts fehlen. Das Bad war sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet. Auf jeden FAll werde ich dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Köln wählen.