Bewertungen (1 937)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Top Hotel der gehobenen Mittelklasse
Ein Hotel mit sehr angenehmer und gehobener Atmosphäre. Besetzt mit sehr hilfsbereiten und freundlichen sowie kompetenten Mitarbeitern. Für einen tollen Start in den Tag sorgt ein Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen lässt.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Beste Wahl für Köln, Super Preis-Leistung, Wahnsinn
Um 70,- pro Nacht inkl. Frühstück. Wahnsinn. Saunabenützung inkl. Um diesen Preis. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Speziell um diesen Preis. Über Hrs hätte es über 100,- gekostet. Über Holidaycheck um 70,- Strassenbahn direkt vorm Haus. Kabelfernsehen. ich bin geschäftlich viel unterwegs in Deutschland und kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Das Restaurant am Abend ist erste Sahne. Habe heute Schweinsmedaillons mit Champignons und Spätzle gegessen. Besser gehts nicht. Werd morgen den Salat…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen
Wir waren im Dezember für 3 Tage im Premier Regent und würden es auch wieder buchen! Man erreicht mit den Linien 7 und 1 in 10 Minuten die Innenstadt (Neumarkt, Rudolfplatz, Heumarkt) und mit 1 Mal umsteigen (in Köln-Deutz) auch den Flughafen Köln-Bonn. Um das Hotel herum steppt zwar nicht der Bär aber dafür ist man ja in kurzer Zeit in der Stadt, also kein Problem! Das Personal war sehr nett, wir konnten auch unser Zimmer bereits um 12 Uhr beziehen, anstatt wie geplant um 15 Uhr. Das Personal war stets…

Korinna & Janett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Die Hotellobby lädt zum verweilen ein. Gemütliche Sitzgelegenheiten und Bar. Das Frühstück war ausgezeichnet! Eine riesige Auswahl an frischen und gesunden Lebensmitteln. Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon das 2. Mal da und auch dieses Mal sehr zufrieden!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Aufenthalt in Köln
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück war es eher unruhig, da das Personal ständig am auf + umräumen war. Frühstück war lecker und genügend Auswahl. Parken am hotel direkt sehr teuer. ( 15 Euro ) S - Bahn Station ca. 100 m entfernt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Neu renoviertes Hotel in guter Lage
Das Regent liegt zwar nicht im unmittelbaren Zentrum von Köln - aber mit dem Taxi ist man schnell dort. Das Hotel hat neu renovierte Zimmer mit einem verhältnismäßig großem Bad. Technikausstattung ist auf aktuellem Stand (Internetanschluss, LCD-TV)- aus meiner Sicht für Geschäftsreisen und kurzen Stadtbesuche gut geeignete Unterkunft. Sehr gut war das Frühstück - meine diesbezüglichen Bedürfnisse wurden jedenfalls befriedigt.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stadtnah mit sehr viel Komfort
War sehr überrascht, dass dieses Hotel in der Innenstadt sehr liebevoll geführt wird. Es ist ein Seminarhotel und das Persinal ist sehr freundlich. Am Abend haben wir eine Käseplatte gegessen, diese sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück ist spitzenmässig reichlich und gesund. Die Betten sind sehr weich, aber wir haben sehr gut geschlafen. Viel Spass in Köln.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum angenehm und schön
Ein wunderschönes modernes Hotel. Gemütlich eingerichtete Zimmer, ein tolles Bad mit Badewanne. Das Frühstücksbuffet sehr lecker. Im Keller findet man einen kleinen aber schönen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und zwei Duschen mit Licht und verstellbaren Düsen, sowie 4 Liegen zum entspannen und ein Solarium. Das alles ist im Preis erhalten. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel nach Köln fahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Unterkunft in Köln
super Unterkunft, sauberes Zimmer mit Zusatzeinrichtung (Bügelbrett, Safe, Fön etc.) Bad absolut in Ordnung / Zimmerpreis (Doppelzimmer) inkl. Parkplatz in Tiefgarage 112 EUR / Zentral gelegen bis zum Dom ca. 5 km (Taxipreis ca. 15,- EUR)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr gutes Hotel, toller Service
Ich war mit meiner Freundin zu einer Städtetour in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Check-In war zügig und freundlich. Das Zimmer hatte eine normale Größe mit ansprechender Einrichtung und namentlicher Begrüßung auf dem Flat-TV. Die Minibar war reich gefüllt, muß aber gezahlt werden. Im Schrank befand sich ein Safe mit Zahlenschloss. Ebenso fand man dort ein Bügelbrett mit Bügeleisen und einen guten Fön. Das Bad war sehr schön und großzügig. Lediglich der Ein- und Ausstieg der Badwanne gestaltet sich…