Bewertungen (1 937)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr modernes Hotel, tolle Einrichtung, super Bad, netter und zuvorkommender Service.
Karl.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein toller Geschäftsaufenthalt im Regent Köln
Ein tolles Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und die Steaks mit Salat sind ein Traum 100 Punkte Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und wünsche dem Team weiterhin auch gute Gäste.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Stadthotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Lage ist sehr gut. Nur ca. 10 Minuten von der Kölner Innenstadt / Rhein / Dom sowie vom Rhein-Energie-Stadion entfernt. Ins Phantasialand und ins Aqualand sind es je ca. 30 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber! Als "Pauschalreise" z.B. mit spar-mit.com sehr günstig zu bekommen!

Reto(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Stadthotel
Ein Guten 4 Sterne Plus Hotel, Modern , Sauber, Freundlich Gutes Stadt Hotel die 4 plus Sterne sind Berechtig. Wahr Dar zum CSD ich muss sagen die Kölner könen Feihern man solte wen man Party sucht zum CSD komen oder wen man Hetro ist zum Kaneval die Kölner haben es Einfach Drauf
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel auf hohem Niveau mit freundlichem und servicebereitem Personal. Modern ausgestattete Zimmer mit schönem modernem Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Vor allem das Rezeptionspersonal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne!
Klasse erwarten. Sehr freundliches Personal. Alle Räumlichkeiten sind modern und hell eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war klasse, dass von uns gebuchte Candle-Light-Dinner war einfach köstlich und machte seinem Namen alle Ehre. Für alle die über eine T-Home Hotspot-Flat verfügen, im ganzen Hotel bekommt man einen gut Empfang. Mit der Straßenbahn war man auch ohne Auto schnell in der Innenstadt (Ringlinie) und bei allen weiteren Sehenswürdigkeiten sowie am Bahnhof. Binnen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super 4 Sterne Hotel, immer wieder gerne
Wenn ich wieder nach Köln komme, werde ich 100 % ig erneut dieses Hotel nehmen. Einfach perfekt. Sogar unser Hund hatte etwas zum essen bekommen und am Niklaustag standen am Morgen, pro Person, ein Lindt-Weihnachtsmann vor der Zimmertür. Ich bereue es, nicht mehrere Nächte dort verbracht zu haben. Wir buchten es nur für eine Nacht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zimmer top, Frühstück gut, Restaurant ging so
Recht neues Hotel - Baujahr 2006. Dadurch in guten Zustand. Recht großes Hotel mit 13 Stockwerken. Überwiegend Geschäftsreisende. Um mit dem Auto in die Tiefgarage zu gelangen, muss man mit Auto Fahrstuhl fahren.
Jürgen & Hilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zu Besuch bei Holiday on Ice, Köln Arena
Gute Parkmöglichkeit im Hotel. Ideale Anbindung mit der Strassenbahn (Linie 1) zur Köln Arena, ca. 12 Minuten Fahrzeit. So kann man den Abend in Köln ohne Stress und einigen Kölschs geniesen. Das Preis-Leistungsverhältnis Hotel und Hotelbar sind fair. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und der Service perfekt.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Mit der S-Bahn sind es nur 4-5 Stationen zur Innenstadt. Wir werden bei unserer nächsten Reise nach Köln wieder das gleiche Hotel wählen, da es uns sehr gut gefallen hat und das Preisleistungsverhältnis stimmt!