Bewertungen (1 937)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rundum Top. gerne wieder.
modernes und geräumiges Zimmer. nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, erstklassiges Frühstück, große Auswahl.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend
Sehr empfehlenswert. Moderne saubere Zimmer, sehr guter Service und hervorragendes Frühstücksbuffet. Lobby und Bar sehr einladende Athmosphäre zum Verweilen. Sehr gute ÖPNV Anbindung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Empfehlung
Ein sehr sauberes und elegantes aber doch bodenständiges Hotel. Bis auf die Parkgebühren für das eigene Parkhaus gab es nichts zu meckern.

Annette(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Gesamtpaket stimmt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten die Kölner Weihnachtsmärkte besuchen. Das Hotel liegt nur einige U-Bahnstationen vom Rudolfplatz entfernt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Stadthotel
Tolle Aussicht vom 12. Stock aus, schönes Zimmer, schönes Bad, guter Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück, ansprechendes Ambiente
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegen & TOP Service !
Das Hotel liegt zentral in Köln. Von der An- bis hin zur Abreise ein sehr guter Service. Egal ob an der Rezeption, oder auch im Restaurant - das Team ist sehr freundlich. Das Hotel ist ideal für Geschäfts- und auch Städtereisen geeignet. Der Nahverkehr ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig in einem sehr guten Zustand und das Bad ist sehr groß.
Habib Hadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen. SUPER HOTEL
Super Hotel sehr freundliches Personal und saubere Zimmer . Wenn ich jemals wieder nach Köln komme dann sofort in dieses Hotel !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles hat gepasst - toller Service !
Gute Lage zwischen Stadt und Stadion. In den oberen Stockwerken mit toller Sicht über die gesamte Region. Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Es war eine sehr angenehme Zeit.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel mit traumhaftem Blick über Köln
Moderne saubere Zimmer mit fantastischen Blick über Köln. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze und Tiefgarage.
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ...
Das Ambiente dieses Hotels ist wirklich besonders. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Premium-Zimmer in einer der oberen Etagen hatte einen hervorragenden Ausblick auf Köln, es war schick eingerichtet und sauber. Das Bad gefiel mir sehr, die Dusche war überraschend groß. Restaurantbereich, Bar top! Das Frühstück beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel gefiel mir besonders ... nicht aufgesetzt, sondern von innen heraus. Zudem: Diskrete Fragen wurden diskret…