Bewertungen (1 937)

Ulrike Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Passt alles!
Sehr ansprechendes Hotel, sehr nettes Personal, alles Wichtige vorhanden. Restaurant zu empfehlen, sehr gutes Frühstück.
Lars(46-50)Deutschland
Urlaub
Hotel relativ neu, Restaurant ordentlich, Personal höflich, Zimmer nett und ordentlich, Parkmöglichkeiten gut. Fazit gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Städtereise ideal
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Einrichtung die zum verweilen und wohlfühlen einlädt. Ein gemütlicher Speisesaal und eine stilvolle Bar runden das ganze ab, ebenso wie der freundliche Empfang.

Dimitri(26-30)Deutschland
Schön, sauber und erholsam
Eigener Parkplatz und Tiefgarage vorhanden (gegen Gebühr). Straßenbahn ist nur 1-2 min Gehweg entfernt und man erreicht das Stadt Zentrum ziemlich schnell. Wir hatten das Premium Paket inklusive Minibar (wird aufgefüllt), Zimmer im obersten Stockwerk (ruhig), Sauna und Fitness (nicht benutzt), kostenloses Parken am Hotel und Frühstück (gute Auswahl und freundliche und hilfsbereite Bedienung).
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorbehaltlos zu empfehlen
Ich war zum zweiten Mal im Ameron Regent in Köln und wieder einmal gab es keinen Grund für Beschwerden. Wir haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Das Hotel macht einen super Eindruck, es liegt sehr zentral und ist dennoch ruhig. In wenigen Minuten ist man mit der direkt davorliegenden S-Bahn in der Stadt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr schön angerichtet, es gab genügend Auswahl. Alles in allem kann man mit diesem Hotel nichts falsch…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Liebes Team des AMERON Hotel Regent in Köln! Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder super wohlgefühlt! Ein wunderschönes Zimmer (1221), dazu der freundliche Empfang von Herrn Trenner in der Rezeption. Das hat sich über das gesamte Personal - stets aufmerksam und hilfsbereit - durchgezogen! Auf diesem Wege nochmals ein großes Dankeschön, wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 3.12.2018! Liebe Grüße aus DO Bernd + Roswitha Trillhose
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und sauberes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es gibt sehr viel Stauraum und die Betten sind bequem. Bis auf die etwas harten Brötchen war das Frühstück gut, mit reichlicher Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Den Weg zur Innenstadt kann man durchaus auch zu Fuß erreichen. Die Bahn fährt alle halbe Stunde. Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Service, netter Umgang und saubere Zimmer!
Die Reise war ein Geschenk für meine Schwester geplant als Familienurlaub mit den Eltern. Das Personal hier im Hotel war super-freundlich und wir wurden absolut nett empfangen. Man kümmerte sich um unsere Anliegen und auch sonst war das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Absolute Pluspunkte: - Frühstücksauswahl war erstklassig! - Zimmer war sauber - Öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn direkt in der Nähe) - freundliches Personal - Parkplätze im Hotel - bequemes Bett - toller Service - weiche Handtücher -…
Ilona(46-50)Deutschland
Betreuung und Verpflegung
Frühstück draußen. Super Außenbereich.Wärme des Zimmers die Klimaanlage hatte keinen guten Effekt bei 35 Grad Außentemperatur. Essensreste im Korridor von anderen Hotelbesuchern. Mehrere Stunden bzw. Tage. Keiner fühlte sich zuständig . Trotzdem ein tolles Hotel.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser neues Lieblingshotel
Ameron Hotel Regent Köln - endlich ein Hotel in guter Lage an dem nichts auszusetzen ist und in dem man sich rundum wohl fühlt!