Bewertungen (1 937)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komfortables Hotel in Köln-Ehrenfeld
Ausgezeichnetes, komfortables Hotel in Köln-Ehrenfeld, gehobener Standard mit Parkhaus und Straßenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wunderschöne zimmer, ruhig mit tollem Ausblick .großes Badezimmer, sehr bequeme Betten und sauber. Frühstück etwas auswahl los ,Bedienung sehr nett.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nichts ist unmöglich...
Egal welcher Wunsch geäußert wird - freundlich und zuvorkommend wird alles mögliche getan, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies gilt ausnahmslos für alle Mitarbeiter, die in stylischer Atmosphäre als Dreamteam rüberkommen.

Nike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Großzügige Zimmer mit schönem, neuen Bad. Gute Anbindung zur Innenstadt. Nettes Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles Bestens
Es war der zweite Aufenthalt im Ameron Regent in Köln; und es wird wohl nicht der letzte gewesen sein. Wieder hat uns alles sehr gut gefallen!! Was will man mehr:-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl - Hotel. Toller Aufenthalt
Wir waren leider nur für zwei Tage in diesem tollen Hotel. Das Einchecken war reibungslos und das Personal sehr freundlich. Die Einrichtung und die Größe des Zimmers hat uns besonders gut gefallen. Das schöne hohe Bett war sehr bequem. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche war sehr schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles wurde immer zügig aufgefüllt. Ein schöner Start in den Tag. Saunabesuch war auch perfekt, schöne Sauna, kleiner Ruheraum mit vielen Liegen, Decken, Badtücher und…
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip
Das Upgrade in ein Zimmer mit Domblick (und damit in eine ruhige Etage) hat sich voll ausgezahlt. Parkmöglichkeit war im Upgrade integriert Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet , funktionell. Frühstück war sehr gut. . Die Mitarbeiter unauffällig im Hintergrund, aber sofort zur Stelle wenn man etwas gebraucht hat . Wir kommen gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übernachtung
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zuvorkommender Service, Leider reicht der Kommentar nicht um die Bewertung abzuschicken, es sollten immer noch Buchstaben benutzt werden.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Modernes Hotel mit sauberen und ruhigen Zimmern, sehr gutem Frühstück und aufmerksamem und unaufdringlichem Service. Vom Hotel sind die City und der Stadtwald zu Fuß in 30 bzw. 5 Minuten erreichbar. Die Tram-Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Auch nach unserem 13. Aufenthalt im Ameron müssen wir sagen, dass es uns, wie immer, sehr gut gefallen hat. In all den Jahren hat sich nichts zum negativen entwickelt. Das Zimmer ist weiterhin sehr sauber, die Betten mit guten Matrazen versprechen einen ruhigen Schlaf und das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ist optimal. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, ebenso die Damen und Herren während es Frühstücks. Alles bestens. Diesesmal bekamen wir einen Upgrade - vielen Dank dafür. Anfang…