Bewertungen (1 937)

Cheeefin(46-50)Deutschland
Alles Supi
Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Bad ebenfalls großzügig. Einziges Manko ist der Einstieg zur Dusche in die Badewanne. Hohe Wannenränder erschweren den Ein- und Ausstieg (trotz des Griffes an der Wand). Frühstück war sehr vielfältig. Frühstück Sonntag bis 12 h ist ebenfalls top!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Ambiente mit Wohlfühlfeeling
Das Ameron Köln ist ein wunderbares Hotel mit tollem Ambiente und Charme. Man fühlt sich direkt "angekommen". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels konnte ich aufgrund des kurzen geschäftlichen Aufenthalts nicht genießen, aber ein Blick am Morgen auf das Frühstücksbuffet ließ mich wünschen, etwas mehr Zeit zu haben. :-) Einziger Wermutstropfen, den aber zwischenzeitlich nahezu alle städtischen Hotels für…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HotelBewertung
Es hat uns wiederum sehr gut gefallen bei ihnen im Hotel. Wir sind jetzt schon zum 3. Mal Gäste bei ihnen gewesen. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und das immer sehr freundliche Personal. Das einzige was ich noch anmerken möchte ist, dass die Parkgebühren doch sehr hoch sind. Wir sind deshalb anderweitig ausgewichen. Gern werden wir beim nächsten Aufenthalt in Köln wieder ihre Gäste. Beste Grüße an ihr Team Hajo Alberts und Monika Bohe

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Zimmer sehr sauber und grosszügig. Ruhiges Zimmer mit gutem Bett somit haben wir gut geschlafen und wir waren ausgeruht für den nächsten Tag. Frühstück reichhaltig und nett das wir draußen frühstücken konnten. Unangenehm war das es an der Rezeption sehr unangenehm roch ( nach Urin ) was zunächst kein guter Empfang war.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
romantisches Paarwochenende
Mein Mann und ich haben uns im Studium 1993 in Köln kennengelernt und es uns vorgenommen, einmal im Jahr als Paar ohne unsere Kinder in die Domstadt zurückzukehren, in der alles begann. Aus Dankbarkeit und in Erinnerung daran und weil es hier einfach auch schön ist und wir hier noch Freunde haben und der Rhein so wunderschön ist und die Architektur der Gebäude in und um Bonn so imposant ist und natürlich auch, weil man in dieser Region so viele Möglichkeiten hat. Die Liste ist riesengroß.... Und Ihr Hotel ist…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und werde immer wieder dort buchen
Ich und meine 2 Mädels waren super / super / super begeistert. Sehr ruhige Lage / sehr nettes Personal / freie Sauna/Fitness benutzung . Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück total ausreichend und es war immer alles ausreichend da. Das nächste mal in Köln, das selbe Hotel. Danke für 4 schöne Tage. Lilly Coleen / Annalena / Marko
Pius(46-50)Schweiz
Top Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Personal top. Essen war sensationell und auch der Preis war in Ordnung. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Helmut(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sauberes Hotel mit großzügigem Platzangebot auf dem Zimmer sowie gutem Frühstück Freundliche zuvorkommende Rezeption
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Stadthotel
Gutes Hotel mit tollem Service. Moderne Einrichtung und schön Grösse Zimmer und hohen Betten. Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Mit Tram und Sbahn gut erreichbar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Zimmerausstattung, der Service und die Restaurantküche waren sehr gut. Parkgebühr für Hotelgäste ampfanden wir als zu hoch. (18€, angemessen wären 10€)