Wir waren zum wiederholte Mal im Ameron. Vielleicht war es diesmal nur Pech. Aber es war sowohl an der Rezeption als auch beim Personal im Frühstücksraum ein deutliches Downgrading zu verspüren. Schade
Zimmer sind super, allerdings nicht für 3 Personen. Frühstück ist auch gut, nur der Raum ist ein wenig beängt. Alles in allem ein gutes Hotel und die Lage ist ach sehr gut. Mit der Straßenbahn ist man in 5 Minuten in der Stadt!
Das Hotel ist etwas schwierig mit dem Auto zu finden.
Wir haben es im Rahmen einer Konzertveranstaltung ausgesucht und hatten mit der Ameronkette zuvor schon gute Erfahrungen gemacht.
Servicepersonal sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Klimaanlage perfekt. Frühstück war super. Die Verkehrhsanbindung sehr gut. Ein tolles Hote; wir kommen bestimmt mal wieder.
Ein tolles Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellt. Das Frühstück ist wirklich super, das Personal wirkt kompetent und ist stets freundlich.
Ich komme gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Perfekt und hochprofessionell: ruhig, auch zur Straße hinaus, unaufdringlich stilvoll, gastorientierte Serviceeinrichtigung des Zimmers, herrlicher Ausblick aus der 10. Etage
Angenehmes Ambiente, ruhiges Zimmer, gute Matratze.
Hilfsbereite und meist sehr freundliche Mitarbeiter.
Würde jederzeit wieder das Ameron in Köln buchen!