Bewertungen (1 943)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon mal besser erlebt
Wir waren zum wiederholte Mal im Ameron. Vielleicht war es diesmal nur Pech. Aber es war sowohl an der Rezeption als auch beim Personal im Frühstücksraum ein deutliches Downgrading zu verspüren. Schade
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sind immer dort
Zimmer sind super, allerdings nicht für 3 Personen. Frühstück ist auch gut, nur der Raum ist ein wenig beängt. Alles in allem ein gutes Hotel und die Lage ist ach sehr gut. Mit der Straßenbahn ist man in 5 Minuten in der Stadt!
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel in Köln
Sicher schön und guter Service. Preis und Leistung inklusive Frühstück wie man es gewohnt ist. Rührei, Speck und Brötchen oder Brot viel Auswahl.
11.06. - 09.08.262 ERW
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Ameron Regent Köln
Das Hotel ist etwas schwierig mit dem Auto zu finden. Wir haben es im Rahmen einer Konzertveranstaltung ausgesucht und hatten mit der Ameronkette zuvor schon gute Erfahrungen gemacht.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Gut gelegen aber nicht direkt im Trubel. Hervorragendes Frühstück und sehr nettes Personal :)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel
Servicepersonal sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Klimaanlage perfekt. Frühstück war super. Die Verkehrhsanbindung sehr gut. Ein tolles Hote; wir kommen bestimmt mal wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geschäftstermin
Ein tolles Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellt. Das Frühstück ist wirklich super, das Personal wirkt kompetent und ist stets freundlich. Ich komme gern wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Perfekt und hochprofessionell: ruhig, auch zur Straße hinaus, unaufdringlich stilvoll, gastorientierte Serviceeinrichtigung des Zimmers, herrlicher Ausblick aus der 10. Etage
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Übernachtung im Hotel Regent sehr empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, umfangreiches Frühstücks- Angebot, schöne Aussicht in den obersten Stockwerken, gute Parkmöglichkeiten.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Haus
Angenehmes Ambiente, ruhiges Zimmer, gute Matratze. Hilfsbereite und meist sehr freundliche Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder das Ameron in Köln buchen!